자유

결국 몸이 갔네요,,,,,

by 트레라 posted Dec 18, 2021 Views 113 Likes 3 Replies 15
?

ESC닫기

월요일부터 가슴이 간질간지 하며 기침을 좀해서

수요일날 이빈후과를 가니 후두에 염증떄문에 그런거 같다고 해서

약먹고 있었는데

오늘 아침에 공단건강검진 받을겸 병원을 댕겨왔습니다,

이런저런 검사 다하구 

마지막 의사 상담 받으러 들어가는데

엑스레이 사진 보자마자 

당장 코로나 검사하러 가랍니다,

엑스레이 사진장 페렴이레요,,,, 정확한거는 ct까지 찍어봐야 한다지만

코로나 검사해서 음성이면 폐렴이구 양성이면 코로나라고 하네요,,

코로나 검가가 음성이 나와야 검사든 치료든 할수 있다고,,,,,

그래서 검사소 가서 1시반 기다려 검사 받고 집에서 결과 기다리는 중입니다,

내일 오전에나 나올텐데,,, 어찌 나올지 모르겠습니다,

일단은 주위에 확진자도 없고 동선이 겹치는 것도 없고 따로 돌아다니지도 않아서

코로나는 아닐꺼 같은데,,,,, 폐렴이라니,,,,, 흠,,,, 

무엇이 문제인지,,, 내일 코로나 결과 보고 월요일날 어찌 움직여야 할지

고민 좀 해봐야겠네요,

다들 건강 조심하시고 날씨 추워지고 있으니 따뜻하게 입고 다니시고

몸에 조금이라도 이상있따 싶으면 병원들 다녀 오세요,,