자유

노이의 두번쨰 셋팅! 그리고 만족?!

by 트레라 posted Dec 08, 2021 Views 115 Likes 9 Replies 13
?

ESC닫기

오늘 퇴근해서 노이의 두번쨰 세팅했습니다,

세팅은 노이 에어 리듀사 중간 사이즈

코일은 마이크로 0.95옴

액상은 vct 

일단 결과만 말하면 만족입니다,

기존에 vct액상을 닷 aio와 노틸 gt로 베이핑 해봤는데

노이는 또 다르네요 ㅎ

최근 까지 노틸gt에 먹었던 맛이랑 비교하면 

노틸gt에 노틸 코일 사용했을떄보다 좋습니다 ㅎㅎ

드라이 해지고 흡입할떄 바닐라 뱉으면서 타바코 그리고 살짝이 남는 커스타드의 맛과 단맛

아주 만족하는 맛의 발란스 입니다

기존 노틸gt에 노틸 코일 사용시 마지막에 커스타드 맛과 단맛이 강하게 남아 계속 물고있기 힘들었는데

노이에는 딱 좋게 남네요 

거기다 코일 옴을 올리고 리듀사도 변경하니 쫀쫀함을 일었지만 액상 빨대 현상과 발열은 줄었습니다 ㅎㅎ

한동안은 이세팅으로 배이핑 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

p.s 여전히 액상 리플은 어렵습니다 ㅎㅎ