자유

생각의 의자에서 일어났습니다.

by 베이프코리아 posted Dec 05, 2021 Views 145 Likes 7 Replies 16
?

ESC닫기

안녕하세요 :)

다들 주말 어떻게 보내고 계신가요?

날씨가 추워서 뜨끈~~한 욕조에 앉아 있기에 참 좋은 날씨입니다.ㅎㅎ

여름에도 뜨아를 선호하고... 지금같은 날씨에는 뜨거운 구수한 둥글레차를 붙잡고 사는 걸 보면...

세월이 절 지나치지 않았음을 느끼네요.ㅎㅎ

잽쥬스 AISU입호흡 기프트박스, 오짐6종 이벤트를 진행했었는데

피드백,리뷰 주셔서 감사합니다.

모든 회원님들께 맛있는 액상이 될 수는 없지만

그래도 리뷰가 올라오면 기분이 무척이나 좋습니다 ^^

빌드까지 하셔서 테스트 하시는 분들 보면 대단....ㅎ

다름이 아니라, 공구 관련 문의가 있었어서 bear bear 생각하는 시간을 좀 가졌어요.

우선 입장은, 이런 제안이 나올 정도의 반응이라 아주 좋습니다.ㅎㅎㅎ

제안은 언제든 좋습니다.!! 이건 이렇고 저건 저래서 이렇게 됐다 라고 서로 이야기 할 수 있으니까요.

근데 이게....고려해봐야 할 사항들이 좀 엉켜있어서요... 

많이 고려 했지만... 좀 어렵지 않나 라는 결론이에요.ㅜㅜ