자유

오짐..요망떼 를 맛보고

by 아류간지 posted Dec 02, 2021 Views 131 Likes 4 Replies 14
?

ESC닫기

이겁니다.  요망떼 복숭아 요거트 맛.

결론부터...

젊고 어여쁜 애인이 있다면 이거 선물해주믄 무조건 점수 땁니다.

열라 맛납니다. ㅎㅎㅎ

요즘 제가 애용하고 있는 스모안트 파시토 rba와  맛표현의 기준 카이푼 프라임  두가지로 먹어봤습니다.  각  0.6, .0.7  옴으로 먹었습니다. 거의 흡사한 맛이어서 따로 표현할 필요는 없을듯합니다.

복숭아요거트 맛일수도 있겠지만..

바로 이 더블비앙코에 바닥에 깔린 샤베트 아이스크림이 떠올랐습니다.

요구르트맛 샤베트.

이  바닥에 있는 샤베트를 먹기 위해서 맛없는 아이스크림을 꾸역꾸역 먹었던 기억이 납니다.  ㅎㅎ

그리고...    패밀리 부페  후식 코너에 있는 그 샤베트도 생각나네요. 

쿨링도 고급진 느낌이며, 타격감도 적당한듯합니다.

끝 맛에 약간 묵직한 느낌의 크리미한 요거트의 느낌도 마무리로 적당하네요.

부정확한 기억으로 인해 틀린  부분도 있을수 있겠지만...

결론은

진짜 맛있습니다.ㅎㅎㅎ

맛난 경험해주게 해주신 베이프코리아  관계자님께 감사드립니다.

끝 ㅎ