자유

오짐액상! 닥크사가를 만나다!!

by 민들레영토 posted Dec 02, 2021 Views 180 Likes 4 Replies 22
?

ESC닫기

안녕하세요~ 민들레영토입니다.

베이프코리아에서 나눔을 해주셨습니다.

추첨운이 없는 저인데 이번 이밴트는 무려 선착순!!

잽쥬스로 많이 알려진 베이프코리아에서 오짐액상을 라인업했습니다.

그 중 제가 받은 액상은 닥크시가~!!

시연기기는 월탱코일을 사용하는 브이런스를 사용했습니다.

닥크시가라는 네임밍에 조금은 묵직하겠구나~ 했는데 베이핑을 하는 순간..!!!

적당한 타격감~!

크리미함과 달달함이 입안가득 차면서 시가의 향이 느껴졌습니다.

개인적으로 달달한 맛에 중독되어 월탱코일 사용중인데 너무 만족스러웠어요 ㅎㅎ

시가향이 들어간 액상은 호불호가 갈리는데 닥크시가 액상은 호불호를 말할수 없는 액상 인듯합니다.

새롭게 런칭한 오짐액상 대박 가즈아~!!

좋은 기회 주신 베이프코리아 브쏘에 감사드리며 마칩니다.

따뜻하고 편안한 오늘 되세요 :)

감사합니다♥