자유

오짐 커피깐부 리뷰 입니다.

by 제주에쎄 posted Dec 01, 2021 Views 104 Likes 4 Replies 11
?

ESC닫기

ㅜㅜ 비닐을 벗겼더니 필름통이..

맛은 간단해서 쉽게 리뷰가 끝날듯 합니다.

레쓰비 시원하게 먹는 그 느낌! 끝맛 살짝 밍밍함도 둘이 닮았어요 달긴하지만 끝맛서 밍밍해지며 밸런스가 잡히는 기분입니다. 쿨링감은 있으며 많이들 베이핑 하시는 알베와 비슷하거나 약간 적은 쿨링 느낌으로 보심 될듯해요. 버서커와 림 두무화기 동빌들로 진행하였는데 진하기로는 버서커, 다양하게 느낄수 있는건 림쪽이에요. 개인적으론 뭉개서 먹을때 맛있었네요.

나눔 이벤을 해주신 베이프코리아님 감사 드리며, 모듀 좋은 하루 되시길 바랍니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23