자유

잠시 자랑 좀 할께요...

by 베이프코리아 posted Nov 10, 2021 Views 162 Likes 3 Replies 12
?

ESC닫기

요즘 계속 정신없이 바빴었네요.

끝이 보이지 않았던 레이스...

그래도 70% 정도는 된 거 같네요. 

드디어!!!

두둥! 잽쥬스 입호흡 AISU 라인 8종이 나옵니다.

알로에베라

그린애플

블루라즈베리

망고

용과

멜론

선인장(제 최애)

핑크구아바

애착이 있어서 그런지... 잽쥬스는 달라요~~

입에 물리게 자극적이지도 않고....

좋아요 좋아...

그리고 오지는 액상도 나와요.

그 이름은 바로 오.짐.액.상.!!

이름이 좀 격이 없어보이는 거 아닌가 라는 의견도 있었지만

컨셉도 그렇고.. 맛이 오져서 오짐액상으로 가게 됐어요.

오지다라는 표현이 좀 불편하신 분이 계시다면 죄송합니다.

근데 액상 이름이 오짐액상이에유

유행 다 지나가고 있는데 오짐액상 좀 늦게 나오는거 아니냐~라고 하실 수 있는데

준비는 지인~~작 부터 했었는데...어찌어찌 이제서야 나오게 됐어요.

두 제품이 비슷하게 출시가 될 거 같은데

나오면!!

고수님들의 평을 들어보고 싶네요

다들 취향이 다르실테니 나중에 나눔할 때

액상 맛에 대해 좀 더 설명을 드리도록 할께요!

므하하

준비하던 것들이 곧 나오게 되니 자랑을 좀 하고 싶었습니다.ㅎㅎ