자유

[코드웍스]루트88 맛보고나서

by 아류간지 posted Sep 25, 2021 Views 119 Likes 4 Replies 5
?

ESC닫기

사실 어제 잠에 들기전에 팟디(미니칸+)에 넣고 먹었습니다.

너무 궁금해서 ㅎㅎㅎ

아.. 익숙한 맛... 국도였나? 꽃시가였나?

사실 둘다 먹은지 하도 오래되서 둘중 하나인거 같은데.. 기억이 가물가물합니다.

그냥 그맛.. 솔직히.. 실망하고 잠에 들었네요.

워낙 제가 가진 팟디가 연초에 약하니깐... 리빌드.. 저의 최애기 카미삼에선 다르겠지.. 라는 약간의 기대감에 0.7옴 카미삼 빌드하고 넣고 뿜뿜

결론부터..꽤 좋습니다. 절대 팟디에 넣고 드시지 마시길요.

앞쪽 30%는 역시 약간 새콤한 느낌의 뭔지 모를 과일향같은... 익숙한 맛(국도 아님 꽃시가)이 쑤욱 지나가고

바로 이어서 중간부터 끝맛까지는 두툼하고도 묵직한 연초맛이 치고 올라오네요.

ry4쪽인지 ry5쪽인지는 잘 모르겠지만.. 확실히 연초맛 맞습니다.

좋아요. 묵직허니..

역시.. 코드웍스는 심혈을 기울이시는구나.. 라는 생각이 들면서... 만족만족

연초계열을 좋아하는 저로선 또 하나의 망설임 없는 선택지가 생긴거 같습니다.

기억상 가물가물했던, 국도나 꽃시가는 연초맛이 그닥이어서 실망했던거 같았는데..

그걸 채워주네요.

잘 만드신 액상. 인정인정입니다.

아껴먹다가 주문해서 또 먹어야겠습니다.

*저번 이벤트때 코드웍스에 당첨되어 바나나퀵을 먹고서 혹평을 했던 기억이 나네요.

그때 생각나서.. 사실 좀 쫄렸습니다.  거짓말은 못하는지라.. 죄송하게 되면 어쩌지라고 말입니다.

사실 바나나퀵도.. 조금씩 먹다보니.. 꽤 괜찮은 맛이었습니다.

저의 일방적인 기대감(경험상.. 바나나는 크림맛이 바탕이 되어야 한다는) 이 본연의 맛을 방해했던거죠.

여튼.. 아주 만족이라 다행입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  추가

슬러지 정말  극하로 끼네요.

반병은 리빌드 안하고 먹을듯 ㅎㅎㅎ

타격감은 강하진 않고 부드러운 목넘김에 속하는거 같습니다.