자유

끝!!!!

by 후니 posted Sep 13, 2021 Views 168 Likes 3 Replies 26
?

ESC닫기

4주에서 6주로 밀린 백신2차 접종이 오늘 끝났습니다.

1차때는 주사 맞고 바로 어질어질한 느낌이 있었는데

1시간 지났는데 오늘은 아직 아무느낌 없습니다..

물론 내일쯤 되면 팔도 아프고 후유증이 오겠지만ㅠㅠ

샤워를 하고 바로와서 그런지..병원이 좀 더워서 그런지 체온이 높아(37.6도) 접종 못받을뻔 했는데 의사쌤과 예진후 37.3도 나와서 겨우 접종 했습니다.

37.5도 넘으면 접종 불가인데..이미 6주로 밀린 상황이라 더는 미룰수 없다는 판단에...

2차 접종 끝내니 속은 후련합니다!!!!

2주후부턴 접종 완료 인센티브를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후유증이 오면 다시 글을 쓰겠습니다.

2차가 🐶아프다는 후기들이 많이 약간 두려워요

오늘 하루도 즐겁게 보내시구요

저는 이만 쉬러 갑니다👋👋👋

라이언이 이제 쌍따봉을 ㅎㅎ