자유

안녕하세요!! ㅎㅎ

by 아데니움 posted Jun 14, 2021 Views 90 Likes 3 Replies 10
?

ESC닫기

근황 전해드리고자 합니다!!ㅋㅋ

현재는 전부 정리하고 사진에 있는거만 남았어용ㅋㅋ

제가 생각하기에 클론이거나 베스트였던 것만 남겼습니다ㅋㅋ 이제 부담이 없어요~ 제 생각으로는 저 것만 있어도 뽕을 뽑죠~ 액상이 문제지요 항상ㅋㅋㅋ 맛있는 액상은 기기를 덜 타는 법!ㅎㅎ

대충 짭티블럼, 짭티리쉬드, 짭바루, 비카, 피코, 심플, 칼리번, 코코 남았네용ㅋㅋ 운송 수단으로 파우치 2개랑!! 이 정도면 딱인 것 같아요ㅋㅋ 추후에 뒷통수를 후릴만한 엄청난 걸작이 나온다면 지를지도 모르겠어요ㅋㅋ 저거 빼고 공구 빼고 배터리, 칸탈까지 싹 다 털어서 걸작이 나올 시에 사야하는건 함정ㅋㅋ 

오랜만에 글 쓰니까 신기하네용ㅋㅋ 안녕하세요!!