자유

iSOLO AIR

by 후니 posted Jun 10, 2021 Views 227 Likes 2 Replies 20
?

ESC닫기

며칠전 이리프사 iSOLO AIR , iSOLO-R 두가지를 얻었습니다.. 친한 지인이 써보라며 줬어요..😉

협찬 리뷰는 아닙니다 ㅎㅎ 리뷰라고 🐶떡 같이 쓰는데 누가 협찬을 주겠어요 ㅋㅋㅋ

일단 아이솔로 에어부터 사용해봤는데..

사이즈가 엄청 작습니다..30미리 액상병이랑 비교해봤어요^^ 40와트까지 조절되고 입홉부터 반폐홉까지 사용가능인데 그냥 입홉으로 쓰면 될듯합니다. 

(40와트가 왜 필요한지 의문이 드는...??)

GTL 0.4옴 0.8옴 1.2옴 코일중에 0.8 1.2 가 들어있었고 0.8옴을 사용해봤는데 반폐홉 코일같은데..

저는 그냥 입홉에 썼습니다 (내맘...)

인생액상 국도를 넣었는데 메쉬에서만 간혹 올라오는 특유의 국도맛이 납니다..탈락.

남아있던 마르키샤 멜론을 넣었는데..

빠띠블럼에 먹던 마르키샤랑 맛이 좀 다르네요??

이게 더 맛있어요..역시 저는 기성코일의 노예입니다..

마르키샤 멜론 메쉬 코일에 먹으니 너무 맛있네요ㅎㅎ

단맛 부스팅도 크게 없고 코일 괜찮네요

내구성은 아직 모릅니다ㅡㅡㅋ

단점이라면 흡압은 에어홀 다 막고써야...그래도 좀 널널합니다.

배터리는 1500..충전 c타입 2a지원

pnp탱크랑 비슷한데 호환은 안된다고 합니다.

(네이뇬에서 검색해봤어요..)

이상 개떡같은 리뷰 끝.

아이솔로R은 나중에...조만간...언젠간...폐홉기기로 써보고 리뷰 올리는건 생각해보겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ