자유

백신후기...(부모님 친척 등등..)

by 후니 posted Jun 08, 2021 Views 157 Likes 4 Replies 17
?

ESC닫기

어제 저희 부모님과 큰아버지 큰어머니 친구 아버지..

이렇게 다섯분이 백신을 맞으셨습니다.

어머니는 백신맞고 8시간 지나서 두통이 심하게 오셔서 아세트아미노펜 드시고 오늘도 두통으로 약을 계속 드시고 계시는데 두통은 조금 완화 됐다고 합니다..

아버지는 아침부터 몸에 기운이 없고 입맛도 없고 오한이 오셔서 하루종일 잠만 주무시고 계십니다

큰아버지도 아버지랑 똑같은 증상을 겪고 계시다고 합니다

큰어머니는 주사 맞은데만 아프다고...

친구 아버지는 몸살이 심하게 오셔서 일어나질 못하신다고 합니다..

부작용이 사람에따라 다르게 나오네요..

백신 맞으시는 분들 백신 맞고 의사한테 약 처방 해달라고 하셔서 처방전 들고 약국가서 약 사세요 의료보험 적용되서 훨씬 쌉니다..

다행이 아직까지는 큰 문제는 없어보입니다..

저는 집에서 열심히 부모님 식사 챙겨드리고 있어요ㅎㅎ