본문시작

?

?

어제 드디어 주위 친구들중 첫결혼식을 다녀왔습니다

30요즘이면 빠르다고할수도 적당하다고 할수도 있을

나이에 스타트를 끈은 친구의 결혼을 축복하면서도

비혼주의인 저는 참 싱숭생숭하더라구요

행복해 보이기도 하고 한편으로는 

시간이 흐른뒤에도 저렇게 행복한 모습그대로라면

결혼이란것도 할만할까..? 생각도 들고 재밌었습니다

너무 행복해 보이는 모습에 시샘이라도 한걸까요?ㅎㅎ

그래도 역시 저의 절친한 친구의 행복한 결혼생활을 

축복 또 축복하고있습니다 

비록 저는 안하지만 모든 부부들의 행복한 결혼생활을

응원합니다!!

아류간지 2021.05.30 23:06
    영화배우시네요.스범님~~~~^^
    친구분 결혼이 큰 축복일거에요.
    둘이서 축복을 만들어가는걸수도ㅎㅎ
    LSBum 2021.05.31 00:51
    감사합니다ㅎㅎ
    많은 축복받으며 갔으니
    잘살거라고 생각합니다!
    드리퍼왕자 2021.05.31 01:57
    오~ 넘 멋지시다는 +.+
    LSBum 2021.05.31 09:10
    앗..드왕님 감사합니다ㅎㅎ😆
    리노 2021.05.31 14:36
    비쥬얼이 상남자이시군요 ㅇㅅㅇ!!!
    LSBum 2021.05.31 16:07
    주위에서 욕을 한바가지씩 먹고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.05.31 17:06

어우..완전 멋지시네요???👍
    몸도 좋으신거 같습니다. 팔뚝이...💪

제 친구들중 절반은 유부남인데...
    그리 행복해 보이지는 않습니다.
    술마시면 이 좋은 지옥 함께 하자고 빨리 장가가라는 소리만 합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

LSBum 2021.05.31 17:17
    사진빨 살빨 입니다ㅋㅋㅋㅋ
    제가 그래서 비혼을 결심했습니다
    맨날 싸우고 결혼같은거 하지말라그러고ㅋㅋㅋ
    후니 2021.05.31 17:42
    팔의 굴곡이...살빨은 아닌거 같습니다만??ㅎㅎ
    저는 비혼주의는 아닌데...
    어쩌다보니 아직 안하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    유부남 친구들은 항상 늦게해라 안해도 된다 등등..결혼해서 좋다는 친구는 지금껏 딱 한명 봤습니다..
    LSBum 2021.05.31 18:29
    제주위도 다들 좋아죽어서 한결혼인대 그렇게 말하는거보면
    좀 살짝 거북하달까요…점점 강하게 비혼이 굳어집니다ㅋㅋㅋ
    후니 2021.05.31 19:25
    제 주위는 좋아 죽어서 보단 속도 위반으로 결혼한 경우가 훨씬 많습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    비혼을 깨는 찐사랑 여자분이 나타나시면 범님도 결혼을 하실수도 있습니다???
    LSBum 2021.05.31 21:41
    그것에 대한 물음을 많이 받아서 제가 항상 대답하는게있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 그런 존재유무를떠나 빠른시일안에
    묶어버릴거구요
    아마도 그런 존재가 나타난다면 제일생일대
    가장큰 위기이지 않을까 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ
    아마도 안할거 같네요ㅋㅋㅋ
    후니 2021.06.01 13:32
    아??????????????????? 아이에 대한 생각이 전혀 없으시군요???????
    위기가 찾아오시면 받아들이시고 딩크로 살면 되십니다??ㅎㅎ
    LSBum 2021.06.01 13:50
    전~~혀 없습니다 저는 아가페적인 사랑을
    할수있는 인간이 못되서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 종소리 나는 사람 만나면 딩크로 가면됩니까?!?!ㅋㅋㅋ
    후니 2021.06.01 15:57
    그럼요 ㅎㅎㅎ 방울 소리만 울려도 딩크로 가시면 됩니다!!
    LSBum 2021.06.01 16:19
    ㅋㅋㅋㅋ사실 그럴 가능성이 거의 없다는게 문제죠ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.06.01 19:22
    사람일은 모르는겁니다^^
    LSBum 2021.06.01 19:42
    그렇기야하지만…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력할겁니다ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.06.02 13:12
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사람 노력으로 안되는것도 있습니다..운명이라든지...
    LSBum 2021.06.02 17:13
    유~어~마~ 데~~~쓰티니~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.06.02 18:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 만나시길..🙏
    LSBum 2021.06.02 18:33
    비켜가길….🙏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.06.03 19:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.06.03 23:40
    😂😂