자유

오늘은 5월의 마지막 뜻깊은날

by MJ마이스타 posted May 21, 2021 Views 156 Likes 7 Replies 19
?

ESC닫기

인녕하세요  MJ입니다~

지난 2주간 쬐금 바쁠랑 말랑 바쁜듯 지냈습니다

요즘은 살다보니 느낀건 참 쉬운게 없어요

이 운명이란 놈이 손에 잡힐듯 말듯 약을 올립니다

몸은 코로나 이전보다 편하나 머리와 마음은 늘 항상 100미터 달리기를 하며

밤낮없이 스탠바이 모드에서 레디액션까지 "열심히말고 잘"이라는 셋팅으로 살고 있습니다요

서두가 길었네요 잘 못들어오는 이유가 참 구차스럽습니다ㅎㅎㅎ

제가 매번 해마다 언급하는 오늘 5월21일은 "부부의 날" 입니다요

우리 형제님들은 사랑하는 사람과 함께하고 계신가요?

네~ 저는 그러합니다요~

오늘 하루 만큼은 사랑하는 아내에게 

결혼 전 이신 분들 께서는 그대들의 피앙새에게

혹여 짝이 없으신 분들은 부모님의 부부의날을 기념해드리며

홀 아버님 홀 어머님을 모시고 계신 분들은 혼자 계실 부모님을 위해

오늘 단 하루만은 어색하더라도 "당신이 곁에 있어서 고맙습니다" 라고

한번쯤 마음을 전해봅시다...

이렇듯 사랑하는 사람과 오래 함께 하기위해 건강은 필수라 생각합니다요

그래서 저는 일요일 빼고 단 하루도 거르지 않고 열심히 쇠질중입니다

그리고 부부의날과는 상관 없지만 우리모두 브이소사이어티 안에서

랜선으로나마 형제님들 사랑하고 고맙습니다~험험...ㅎㅎㅎ