자유

세인트로랑님 수제 코일 후기

by 빨간오리 posted Apr 14, 2021 Views 117 Likes 5 Replies 12
?

ESC닫기

안녕하세요. 빨간오리입니다. 

세인트로랑님께서 나눔해주신 수제 코일 후기입니다. 

■ 사용 환경

- 아스가르드 미니

- 레몬 타르트 액상

■ 외관

- 코일이 오일을 바른듯 윤기가 좔좔 흐릅니다. 

- 클라우드9은 뽀송 사르르 느낌이네요. 

■ 사용 느낌

- 듀얼로 0.14옴 나왔구요

- 코튼은 절반이 딱 3미리에 적절한 양이었습니다. 

다만 세이트로랑 님께서 평소보다 20~50프로 

더 잡으라고 하셨는데 그렇게 하기엔 조금 부족한

양이네요

- 솜이 조금 부족한 듯하여 액튐이 있을까 걱정했으나

액튐은 전혀 없었습니다. 

- 증기가 상당히 곱습니다. 수제 에일리언 좋군요~^^

- 향도 고운 느낌이며 증기도 풍부합니다. 

■ 결론

- 지갑만 두둑하면 계속 사용하고 싶네요

- 다음에는 sfc 등 다른 종류도 도전해봐야겠습니다. 

좋은 기회 주신 세인트로랑님 감사합니다~^^

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71