자유

패기!!!!!!(잡글)

by 후니 posted Apr 14, 2021 Views 107 Likes 3 Replies 20
?

ESC닫기

저희 가게에 지구대 경찰분들이 식사하러 자주 오십니다.

오늘도 경찰관 2명이 식사를 하고 계시는데

손님이 5명 들어오길래 직계세요?? 물으니 

일행 아니라고 잡아때더니 나중엔 일행은 맞는데 차는 따로 타고왔어요 따로 먹으면 되잖아요..를 시전하십니다..ㅋㅋㅋㅋ

저기 경찰분들도 식사하고 계시는데 이거 위법인건 아시면서 그러시냐고 물으니 그럼 한팀은 시간을 두고 들어오면 되냐길래 나가라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경찰이 앉아 있는데 대놓고 따로 먹는다니 무슨 패기인지..

경찰분이 하는 얘기가 요즘은 5인이상 위반 신고해도 경찰은 출동 안한다고 하네요 바뀌었다고 합니다. 동.읍사무소 공무원들이 단속 나온다고 하네요..다툼이 있을때만 출동한다고 합니다.

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71