자유

낮에 손님이 bj??

by 후니 posted Apr 07, 2021 Views 356 Likes 5 Replies 39
?

ESC닫기

낮에 아담하고 여리여리한 여자 한분이 씩씩한 목소리로

"한명도 식사되나요????" 물어보며 들어오시더라구요

자리에 앉아서 주문하시더니 테이블에 삼각대 스마트폰 세팅하고 혼자 막 얘길하시길래 처음엔 ??????????뭐하는거지????? 생각하다 지켜보니 라이브 방송하는거 같더라구요

일하다 조금 한가하길래 여기저기 검색해보니 

아프리카 티비에서 방송을 하고 계시더라는 ㅎㅎ

(덕분에 아프리카티비 어플도 설치를...평소에 유투브조차 안보다보니...)

주변에 손님이 조금 있었음에도 자신있게 방송하는 모습을 보니 아무나 하는게 아니구나...라는 생각이...

BJ달나라 라는 방송명을 쓰시더라구요ㅎㅎ

등산방송하는거 같습니다. 실물이나 방송이나 똑같더라구요 (노필터라는 얘기죠 ㅎㅎ)

사실 마스크 벗을때 몇년전에 몇달 만나던 전여친인줄 알고 깜짝 놀랬....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요?

수고하셨습니다(__) 즐거운 저녁시간 보내세요!!!