본문시작

?

?

아주 오래 살지는 않았으나 그럭저럭 살아오면서 생긴 노하우 입니다.

삶이 힘들어 질때 정말 힘이 되는 짧은 글...

"언젠 안 힘들었어?"

이사 하다가 오래된 일기장을 발견한 적이 있는데 항상 나름 너무 힘들었더라구요 ㅋㅋㅋ

리노 2021.04.05 14:49
    👍 맞습니다!

🙏좋은글 감사합니다 아침안개님!
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 14:59
    다 그런거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
    le it be!
    (인생이 니가 계획한대로 되게 그냥 놔둘것 같아?ㅋㅋㅋ)
    세인트로랑 2021.04.05 14:51
    갑자기 기운이 나는 것같아요! ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:00
    그쵸? ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.04.05 15:00
    네 갑자기 기운이 솟습니다. ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.05 14:52
    담백하니 명쾌한 답입니다요~
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:00
    이게 힘들때 주문처럼 외우면 힘이 납니다 ㅋ
    크리드 2021.04.05 15:09
    힘나네요~!! 뭔가.. 박카스 마신 기분이라고나 할까요?
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:16
    힘이 되셨다니 다행 입니다. ㅋ
  • V
    아리세인 2021.04.05 15:22
    와 ㅋㅋㅋ 감명 받고 갑니다ㅠㅠ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:31
    ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.04.05 15:24
    신호등을 기다릴 수 있는 이유는 금방 바뀐다는걸 알기 때문이라길래 참고 기다리던 중이였는데...
    바뀌지 않는 이유를 오늘 알고 갑니다.
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:32

어제까지도 힘들었으니 오늘 힘든건 나빠진건 아닙니다.

아직 계속 본전은 남았으며 이젠 믿져야 본전 잘되면 개이득이니 참지 말고 즐기세요 -_-;;

발길닿는대로 2021.04.05 15:35
    역시 안개님은 멘탈도 최고십니다.
    급똥도 참는데 이거 못 버티겠어요?
    좀만 더 참아볼께요.
    LSBum 2021.04.05 15:38
    앜ㅋㅋ뭔가 띵언같은걸 볼준비 하고 눌렀는ㄷㅐ
    이건 띵언을 넘선 킹언 입니다ㅋㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:41
    넵 사실 힘들어 할것도 외로워할것도 없죠.
    예수님도 배신을 당하는 판인데... ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.04.05 15:46
    맞습니다 헛된기대에 시간버리느니 조굼이라도 더 빨리 뭐라도 하는게 맞죠!
    d_crillex 2021.04.05 15:53
    크으...기운 납니다! 커피 한잔 마시고 또 달려야죠!
    기운찬글 감사합니다
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 22:21
    그럼요 그냥 아무 생각 없이
    just do it
    후니 2021.04.05 22:23
    진짜 명언입니다
    언제나 힘들었죠..항상 나만 힘든가 싶기도 하지만ㅠ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 22:29

다들 힘들고 매일 힘들어요 ^^

있으면 있는대로 없으면 없는대로

고위공직, 혹은 재벌 이라도 감옥가고

자살하고 뭐 그러잖아요.

후니 2021.04.07 00:14
    그러게요..쉬운 인생은 없나봅니다 ㅠ
    참잘했어요아침안개 2021.04.07 08:23
    쉬운 인생은 무덤속에 있습니다. ㅎㅎㅎ
    후니 2021.04.07 15:18
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아직은 갈수없습니다!!