본문시작

자유

마지막 다이어트글..(잡글)

?

?

저탄고지 식단으로만 다이어트를 시작한지 곧 1년이 되어갑니다..약15kg 정도 빠졌는데 

BMI를 계산해보니 수치로 0.5 정도 과체중이긴 하나...

몸에 남은 뱃살은 아무래도 운동으로 태워야 되는 부분만 남은거 같구요.. 운동하는 친구가 만져보더니 운동했던 몸뚱이라 상체 골격이 크고 하체가 두꺼워서 체중은 더이상 안내려 간다 장담하며 이젠 쇠질을 권유하네요

BMI는 수치는 무의미하다며...

곧 결혼식 갈일이 있어 10년만에 정장을 사러 갔는데

살이 빠지긴 많이 빠졌네요ㅎㅎ

예전엔 기성정장 105 사이즈는 단추도 못잠궜는데

이젠 100 사이즈가 들어가긴 하나..어깨가 안맞아서 103..

103은 어깨가 조금 불편하지만 핏은 맞고..

105는 어깨가 딱 맞는데 나머진 큰...ㅡㅡ

몸뚱이가 왜 이런건지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

근데 103 사이즈는 처음 봤어요..

직업의 특성상 정장 입을일이...경조사 뿐이라서...

이젠 잘 유지하고 운동으로 남은 지방만 태우면 될거 같습니다..1년정도의 다이어트는 꽤 성공적이였으며..

잘 유지하며 살아야겠어요 ㅎㅎ

이글을 끝으로 다이어트 글은 끝!!!!!!

그동안 다이어트 잡글 읽어주셔서 감사합니다(__)

편안한 밤 되세요!!!!!

p.s 우리 회원님들 자유게시판은 아무 얘기나 주절주절 하는 곳입니다. 꼭 베이핑 관련 글만 쓸 필요는 없어요^^

자유란 단어를 기억해주세요.

성인 광고만 아니면 됩니다 😉

지름인증이나 저렴한곳 소개할때 업체 이름 안가리셔도 됩니다. 판단과 책임은 각자의 몫

잦은 뻘글 미리 감사드립니다. 

브이소사이어티는 친목은 있지만 벽은 없습니다.

누구든지 발 담구세요 격하게 반겨드립니다 ㅎㅎ

MJ마이스타 2021.03.30 00:31
    쇠질은 추천!
    후니 2021.03.30 13:07
    살살해보긴 해야 되는데요...
    쇠질할곳이 동네에 1도 없어요..
    이사부터..
    MJ마이스타 2021.03.30 16:05
    홈짐은 추천이용~
    후니 2021.03.30 18:21
    성격상 집에선 절대 못합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    mephi 2021.03.30 08:58
    다이어트추..!! 저는 왜 오히려 쪗을까요 ㅋㅋㅋ 그냥 운동하면서 건강한 돼지로 살기로....
    후니 2021.03.30 13:08
    다이어트 하신다더니ㅎㅎㅎ
    제발 식단으로 빼세요...식단이 우선이에용..
    mephi 2021.03.30 16:11
    세상에 맛있는게 너무많아용... ㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.30 18:21
    인정합니다 맛있는게 너무 많죠..
    근데 다 아는맛입니다 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.03.30 09:05
    어쩐지 입이 안 떨어진다 했더니.
    제가 하려는 말은 거의 성인 광고네요...
    후니 2021.03.30 13:09
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 적당한 수위의 성인글은 뭐....
    광고는 안하시잖아요????
    리노 2021.03.30 11:38
    쇠질을 하실때가 된건가 보군요 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.30 13:10
    쇠질 싫어하는데 말이죠...
    다른 운동을 찾아봐야 되는데 쉽지 않네요
    어깨가 문제라서..
    리노 2021.03.30 14:22
    아..... 후니님도 어깨가 안좋으시군요 ㅜㅠ

관절에 무리 안가게 수영 이런거 하셔야 하나....
    후니 2021.03.30 18:22
    양쪽 어깨 습관성 탈구 수술 했어요 ㅋㅋ
    3번이나 했는데 아직 한번 더 해야됩니다..
    수영은 잘하는데 자세 삐끗하면 빠져서...
    LSBum 2021.03.30 13:35
    후아 후아 바벨을 느껴보시죠 그렇게 사랑스러운 아이가 없습니다🤤
    리노 2021.03.30 14:23
    여.... 여기 헬.... 건강창출남 이 출몰하였습니다??
    ㄷㄷ
    LSBum 2021.03.30 14:57
    아...아닙니다...하지만 바벨은 멋지지않습니까?!?!
    리노 2021.03.30 22:25
    역시..... 무서운분 ㄷㄷ
    LSBum 2021.03.31 00:05
    이렇게 무서워진다구요?!?!
    후니 2021.03.30 18:23
    바벨이 사랑스럽다니요???? 무서운분이셨군요ㅎㅎ
    LSBum 2021.03.30 18:29
    무섭다니요...몸짱을 동경하는 나약한멸치일뿐입니다...
    후니 2021.03.30 18:32
    마르셨나봐요??? 저는 빼느라 고생인데ㅠㅠ
    LSBum 2021.03.30 19:25
    마르지는 않았지만 근육이 말랐습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.31 11:12
    근육이 뭔가욤?????????
    LSBum 2021.03.31 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 후니님도 저안쪽 어딘가 숨어있을거에요ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.31 16:40
    아...어쩐지 볼수가 없더라구요..
    볼수있는 날이 올지는 모르겠어요 ㅋㅋ
    LSBum 2021.03.31 18:11
    우리모두 노오력해 봅시다!!
    후니 2021.04.01 11:30
    화이팅!!!!ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2021.03.30 16:07
    정장이 어깨 안맞으믄 보기 안좋아요
    후니 2021.03.30 18:24
    딱 맞아요...아주 딱.. 타이트하게 딱...그래서 쬐끔 불편한 정도에요
    MJ오드리 2021.03.30 17:06
    얼굴 보게되면 서로 보고 놀랠듯. ㅋㄷㅋㄷ
    첨 만난 사람처럼 ㅋㅋ
    후니 2021.03.30 18:25

누구시죠???안녕하세요 브쏘 후니입니다(__)
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

근데 얼굴은 똑같...ㅠㅠ

데미 2021.03.30 20:41
    고추에 살빠지는건 아니겟쥬?
    후니 2021.03.31 11:13
    의학적으로 반대입니다만??😉
    민들레영토 2021.03.31 00:45
    103싸이즈가 있었군요~ ㅎㅎ
    15키로나 감량하셨..
    이 타임이 장가 가셔야할때 입니다!!
    후니 2021.03.31 11:13
    저도 처음알았어요..중간 사이즈가 있더라구요ㅎㅎ
    장가는 좀 더 즐기다......
    아류간지 2021.03.31 12:38
    히야.. 성공하셨군요.
    그럼 다시 찌실 타임? 요요? ㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.31 12:49
    나름 성공적입니다ㅎㅎㅎ
    요요를 최소화 하기위해 1년가까이 해왔는데요ㅎㅎ
    요요는 없도록 할겁니다.!!