본문시작

자유

뿜이뿜이...

?

?

치슬릭 티탄 못구할 거 같아서 네메 미니샀는데

그래도 갖고 싶은 치슬릭 티탄...

짱박혀있는 치슬릭 있으신 분 안계신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리퍼왕자 2021.03.29 22:12

매우 구하기 힘든 ....걸 가지고 계시군여~!!

치슬릭 티탄..... 일단 저는 없습니당~

• V
    완료 2021.03.29 23:32
    저도 가지고 싶지만...ㅠㅠㅠㅠ못구했어요...
    삶을즐겨라 2021.03.29 22:22
    배터리때문에 천덕꾸러기로 굴러다니다 어딘가에 처박혀 있을.....;
  • V
    완료 2021.03.29 23:32
    헉...찾으셔서 제게 용돈벌이 하시죠!!!
    제발요...너무 갖고 싶습니다...ㅠㅠㅠ
    발길닿는대로 2021.03.30 09:08
    역시 삶즐 도라에몽님...
    아류간지 2021.03.29 22:48
    오~~ fev vs 잘쓰고 계시는군용
    전 오늘 받아서. 방금 빌드해봤심다 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.03.29 23:33
    오오 어떠신가요!전 이만한 놈이 없는 것 같습니다ㅎㅎ
    아류간지 2021.03.29 23:52
    연초에 잘 어울리네요. ㅎㅎ
    제 입맛이 좀 별나서인지 조금 진하고 단맛이 조금 세게 올라오는 듯하네용.
    그래도 아주 훌륭하네용.ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.03.30 00:12
    단맛이 은근히 올라오죠!
    스페이싱하면 더 달달한데 전 마이크로 했을 때가 딱이더라구요!
    아류간지 2021.03.30 12:50
    담번에 마이크로로 함 말아보겠습니다.^^
    감사합니다.
    후니 2021.03.29 23:53
    배터리를 아직 구할수있나요???ㄷㄷㄷ
  • V
    완료 2021.03.30 00:13
    14650은 못구했지만 14500은 구했습니다ㅋㅋㅋㅋ라이트하게 사용해서 그런지 제겐 너무 딱 좋아요
    후니 2021.03.30 00:20
    대단하십니다ㅎㅎㅎ
    14500 14650 배터리를 본적은 있는데 사본적은 없어요 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.03.30 01:03
    알리에 없는 게 없더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.30 13:22
    아....알리에 있군요 ㄷㄷㄷ
    알리는 참 좋은곳이에요 가짜만 잘 거르면^^;;
  • V
    완료 2021.03.30 14:06
    잘만 고르면 배송도 빠르고 좋아요!
    잘못걸리면...탈모걸리지만욬ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.30 18:30
    배송은 잘생기면 빨리 온다는 국룰이 있죠..
    물론 저는 늦게옵니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    완료 2021.03.30 18:51
    저는 빨리오는 거 보면 어느정도 일리가 있는 크흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.30 19:20
    인증 부탁드립니다.
  • V
    완료 2021.03.30 23:44
    크흠...죄송합니다...
    역시 사람은 정직하게 살아야하나봐요ㅎㅎ
    후니 2021.03.31 11:14
    죄송하시다뇨 아닙니다.
    인증부터 해주세요 😃
  • V
    완료 2021.03.31 11:22
    훗날...그런 날이 올 수 있을진 모르겠지만 먼 훗날을 기약하며...😁
    후니 2021.03.31 11:26
    훗날 오프에서 뵙는걸로 ㅎㅎ
  • V
    완료 2021.03.31 13:07
    그거라면 환영입니다ㅎㅎ
    후니 2021.04.01 11:32
    스샷 완료 ㅎㅎ
    코로나 조용해지면 초대장 보내겠습니다?ㅎㅎ
    리노 2021.03.29 23:57
    와 ㄷㄷ 이런 명기가!!!
  • V
    완료 2021.03.30 00:13
    구관이 명기죠!네미시스가 나온지 5-6년됬다던데...
    리노 2021.03.30 11:39
    완료님꺼 보고 예뻐서 fev s 보고있습니........
  • V
    완료 2021.03.30 14:06
    페브4.5s 무게 잘 확인하시고 구매하시길 권장드립니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    맛이랑 흡압은 기가막혀요!
    리노 2021.03.30 14:26
    무게는.. 이미 확인완료 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛이랑 흡압이 진짜!!!!! 예술이더라구요 ㅎ
    23만 사려고 했는데.....

그랬는데......

완료님께서 S로 뽐을 또.......
  • V
    완료 2021.03.30 14:57
    전 프로 클론러라 15불에 샀지만요...ㅎㅎ
    원본도 한번 써보고 싶긴 합니다ㅠㅠ
    리노 2021.03.30 22:20
    별 차이 없을거라는것이.... 학계의 정설이라더군요 ㅎㅎㅎ

아, 어떤건 심지어 클론이 더......
  • V
    완료 2021.03.30 22:26
    페브 원본은 구경도 못해봐서...
    클론은 나사산 날카로워요ㅜㅜ
    리노 2021.03.30 22:30
    아..... ㅜㅠ
    역시 아무래도 뽑기운이....

저도 함 가보고 후기 올리겠습니다 ㅎ
  • V
    완료 2021.03.30 23:27
    기대하겠습니다ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.03.30 00:33
    전린이는 궁금합니다 신기방기해용~
  • V
    완료 2021.03.30 01:03
    MJ님한테 전린이...가 맞는 표현인가요ㅋㅋㅋㅋ
    fev vs(fev17미리 버전)에 네미시스라는 네메시스 미니같은 느낌이에요!얘는 18미리에 14650-14500사용해요ㅎㅎ