본문시작

자유

월요일입니다~!!

?

?

주말 푹쉬고 

이제 다시 기운차게 한주 시작합니다~!!!

하지만

하,,,,,, 기운 쫙빠지네요 ㅜㅜ

오늘은 연봉협상의 날,,,

내 연봉은 오르지 않음,,, 

기존에 연봉 + 상여금이었는데

이번년부터는 연봉에 상여를 포함시켜버렸습니다,

문제는 상여금 줄였다는것,,,,,

전체금액은 오히려 작년보다 적게 받게 되었네요

하,,, 집에가서 소주나 한잔 해야 겠습니다

MJ마이스타 2021.03.29 14:03
    이럴땐 소주맛 액상이 있으면 좋겠어요
  • V
    트레라 2021.03.29 14:09
    그 소주맛 액상이 있다면
    베이핑 하면 취할수 있을까요???
    MJ마이스타 2021.03.29 14:11
    마음이 취하면 월매든지 취할거 같아요~
  • V
    트레라 2021.03.29 14:26
    맞네요...
    마음이 취해 정신은 벌써 헤롱헤롱 입니다
    후니 2021.03.29 14:10

헐...빡세게 일하는데 줄어든다니ㅡㅡ
    조용히 사표한장 던져보시는 모험을????

• V
    트레라 2021.03.29 14:11
    아직은 그런 모험을 하기에는
    제가 완벽히 자리를 잡은게 아닌지라,,,,
    그래서 한번 생각 좀 해보겠다는 말도 못하고
    사인했습니다 하,,,하,,하,,,하,,,
    후니 2021.03.29 14:12
    이런...ㅠㅠ
    힘내세요 내년엔 쭉 오르시길!!
  • V
    트레라 2021.03.29 14:27
    넵 감사합니다,
    저,, 내년까지는 여기 있겠죠??
    후니 2021.03.29 14:44
    아??? 연봉 따블 받고 이직하시길 바랍니다😉
  • V
    트레라 2021.03.29 15:09
    감사합니다
    그런 기회가 왔습하네요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.29 15:29
    꼭 오시길 기원합니다!!
  • V
    트레라 2021.03.29 15:42
    감사합니당^^
    후니 2021.03.29 23:50
    😃
    LSBum 2021.03.29 15:39
    이보전진을위한 일보후퇴로 생각하세요ㅠ 화이팅!!
  • V
    트레라 2021.03.29 15:42

넵 감사합니다
    오늘 소주 한잔하며 마음 다잡아야겠습니다

리노 2021.03.29 16:39
    아.. 트레라님 뽜이팅!!!!

위추를 올립니다
  • V
    트레라 2021.03.29 18:14
    위추 감사합니다
    이제 집에가서 소주한잔 해야 겠어요
    2Sleek 2021.03.29 20:43
    화이팅 ㅠ.ㅠ
  • V
    트레라 2021.03.30 07:47
    감사합니다