본문시작

?

?

넵 또 접니다

뵨태 필력으로 베르가즘을 느끼는 남자 MJ

저랑 한끗? 차이로 이름 비슷한 미부형님은 왜 안오실까용~

팩토리손형님은 워디가셨어유~ 아트정형님~ 

그란데 말입니다 상즁이형~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

다크니스브로, 일향브로, 없어브로, 아데니뿡브로, 아씩스브로, 마똘브로

렉간지브로, 마루아빠브로, 육봉선생 몽실브로, 건달 불도저브로, 

예쁜남자 승부사브로, 소은아빠~, ㅇ_ㅇ눈깔이횽~~~~

잉모언니 모탈씨~~~~ 주노횽~~~~~ 준후횽~~~~~~

천원횽~~~~~ 츄릅이횽~~~~~~~파쪼횽~~~~~~

블러드커시기 피꼬추횽~~~~~~~~~~~ 하트님~~~~~~

루이스 안들어오냐!!!!!!!! 못난이 집 어딘지 안다 잡으러 갈거임~~~~!!!!!!!!!

한참 사라졌다가 다시와 막 찾아서 죄송합니다요~~~~

얼마 전 뒤숭숭해서 점을 봤어요

이제 코로나 얼마 안남았데요..... 네 "점" 이거라도 믿고 싶습니다

우리 다시 한번 뭉쳐서 대한민국 "베이핑 마피아" 한번 되어 보아요!!!!

모두들 잘 될겁니다 우리 서로 뭉쳐서 뵙지는 못해도 이 공간에서 신나게 사는 이야기하며 뭉쳐보아요

진심 보고싶습니다 다들.....

LSBum 2021.03.29 01:00
    베이핑으로 하나되는 브소인들 화이팅입니다
    MJ마이스타 2021.03.29 13:56
    홧팅 스범이횽~
    드리퍼왕자 2021.03.29 01:24

"베이핑 마피아" 원츄~!!!

MJ마이스타 2021.03.29 13:57
    형님은 돈 드리퍼프린스~
    후니 2021.03.29 11:29
    보고싶어요~~~~~
    MJ마이스타 2021.03.29 13:58
    우선 작년처럼 홀랑벗고 영상통화 할래여~~~?
    후니 2021.03.29 14:06
    아뇨 괜찮습니다
    제가 벗는거 싫어해요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.03.29 14:07
    제 작년 12월에 나랑 웃통까고 영통했잖아욧!!!!!!!!!
    후니 2021.03.29 14:09
    그럴리가요??? 다른 남자인가봅니다
    MJ마이스타 2021.03.29 14:10
    흥 캡쳐한거 뿌릴거임
    후니 2021.03.29 14:11
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 괜찮습니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.03.29 14:13
    그러고 보면 우린 참 은밀한 역사가 많은듯~!
    후니 2021.03.29 14:19
    기억이 나지 않습니다.
    MJ마이스타 2021.03.29 14:34
    거짓불 엉뎅이~
    후니 2021.03.29 14:43
    저는 거짓을 모릅니다.
    MJ마이스타 2021.03.29 14:46
    난 사랑을 알아요~~~~~~~~핥♡
    후니 2021.03.29 15:30
    저는 그것도 몰라용
    리노 2021.03.29 11:45

빈MJ조 님이 등장하셨습니다...

MJ마이스타 2021.03.29 13:59
    리노라는 이름이 이탈리아계 이름이 대부분이죠?
    리노브로는 건달 깡패ㅋㅋㅋㅋ
    릴군 2021.03.30 01:48
    먼저 도망가셔놓구...
    MJ마이스타 2021.03.30 16:03
    잠시 은둔했어여~~~~
    미부 2021.03.30 07:57
    오는데...? ^^
    MJ마이스타 2021.03.30 16:04
    이제는 매일 뵙고싶어요~
    Ho 2021.04.02 18:41
    헉!뵨태횽님 !!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.02 18:42
    히~익~~! 뵨태 똘호횽이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워용~
    Ho 2021.04.02 18:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 저어기 밑바닥에 해삼마냥 숨어지냅니다..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.04.02 18:48
    아닛 바다의 산삼이란 그 귀한 해삼~
    똘호횽 입술 한입만용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2021.04.02 18:51
    ......아차..싶을땐 이미 늦었네요..ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.02 19:02
    아차하는순간 혀들어가는법~!ㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2021.04.02 19:44
    아....당해낼재간이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이럴땐 외쳐 봅니다..
    후니횽~~~~~~~~~~~~
    MJ마이스타 2021.04.02 19:50
    후니브로 감각을 잃었었요
    요즘 후니훈, 후리후니로 변신해서 다시 비트박스 한데요
    "여러분 비트박스를 잘하시려면 두가지만 기억하시면 됩니다~ 북치기 박치기...."
    "에이~~~~~요~~~~!
    북치기 박치기 북치기 박치기 옆치기 앞치기 뒷치기 후려치기 풍차치기 잡치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기
    뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기
    뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기
    뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 뒷치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기 위로치기"