본문시작

자유

즐거운 휴일입니다

?

?

간만에 주말 쉽니다 ㅎㅎ

그래서 커피마셔요 ㅎㅎ

어제 도저히 안되겠어

정시퇴근하구 춘천으로 왔습니다

간만에 친구 만나 거하게 한잔하구 

오늘은 여유롭개 커피한잔먹습니다

하~역시 주말은 이래야되요 ㅎㅎ

다들 즐거운 주말 되세요

P.s 월요일이 무서워요

세인트로랑 2021.03.27 11:31
    부럽습니다~~~
  • V
    트레라 2021.03.27 23:03
    오래간만의 휴식입니다
    역시 이런게 주말인거 같아요 ㅎ
    세인트로랑 2021.03.28 11:50
    푹 쉬세요 :)
    후니 2021.03.27 11:43
    평화로운 주말을 보내고 계시는군요!!!!!
    친구분 이쁜가요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2021.03.27 23:04
    하하하
    사내놈입니다
    거기다 직업 군인입니다....
    후니 2021.03.28 01:02
    왜죠?? ㅎㅎ
    여사친이랑 놀아야죠!!!
  • V
    트레라 2021.03.29 07:57
    여사친들이 대부분 애엄마들이라
    얼굴보기 힘들어요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.29 11:33
    그러고보니 저도 친한 여사친들은 전부 애엄마네요...그럼 여자 사람 동생이랑 놀아야죠!!!
  • V
    트레라 2021.03.29 12:40
    여자 사람 동생은 없어요 ㅜㅜ
    사람 관계가 왜그랬는지는 몰라도
    희한하에 동생들은 아는 사람이 없습니다 ㅎㅎ
    후니 2021.03.29 13:15
    지금부터 만드시면 됩니다!!
    어렵지 않습니다ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.03.29 13:32
    그럼 일단 소개부터 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.29 14:05
    저는 어려워서 못만들고 있어요
    저부터 소개좀...
  • V
    트레라 2021.03.29 14:10
    서로 찾아보는걸로 하시죠
    언제 찾을수 있을지 모르지만요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.29 14:11
    트레라님이 빠르실거 같습니다.
    조신히 기다리겠습니다 (__)
  • V
    트레라 2021.03.29 14:25
    사람일은 모르느거죠
    후니님이 빠르실지도 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.29 14:45
    저는 생각이 없습니다...그래서 빠를 확률이...
  • V
    트레라 2021.03.29 15:10
    ㅋㅋ 사람일은 모르는 거니깐요
    후니 2021.03.29 15:28
    음...그렇긴하죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    삶을즐겨라 2021.03.27 11:44
    수정과와 미숫가루....
  • V
    엇!
    어찌 보면 그리보이기도 하네요 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.03.27 12:05
    피로 확~! 풀리는 주말 되세요 ㅎㅎ
  • V
    넵 감사합니다
    힐링 좀해야 겠습니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.03.27 13:58
    모처럼 휴일 즐겁게 보내세영~^^
  • V
    트레라 2021.03.27 23:05
    감사합니다
    드와님도 즐거운 주말 되세요
    MJ마이스타 2021.03.27 15:08
    갑자기 커피가 무지 땡깁니당
  • V
    한잔 하시죠
    이밤이 아쉬워 저도 커피한잔 더 해야 겠습니다
    발길닿는대로 2021.03.27 15:34
    개인적으로는 쓰리썸이 더 좋은데...
    안타깝게 투썸이네요.
  • V
    쓰리섬 그리 좋다는데 경험 한번 못했어요
    맛을 못보니 좋은지도 잘모르겠습니다 ㅎㅎ
    리노 2021.03.27 16:26
    크~~ 푹쉬세영~~!!
    쉬셔야 또 일을..... ㅜㅠ
  • V
    트레라 2021.03.27 23:06
    월요일이 무섭습니다
    너무 던저두고 나와서 ㅜㅜ