본문시작

자유

마이브라더스에게~

?

?

아~ 너무 오랜만이라 뻘글이라도 쓸까하오~

네 전 대놓고 뻘글 쓰는 MJ오

너무나 그립소 후니브로랑 하던 EDPS

어제 노틸 지티에 대하여 딜도에 비유해서 이야기를 했는데

너무 오랜만이라서 그런가 우리둘의 싸이퍼가 뭔가

부자연스러웠소 다시 연습합세다 후니브로~

그대와 술에 취해 정면 낮짝이 너무나도 가까워

하마터면 혀 내밀뻔한 그때 그시절이 그립소

언제 보려나.... 우리 동상~

우리 숯껌댕눈썹 마동석 삶즐브로의

곱디고운 핸첵이 보고잡소

우리 밤에 나누던 은밀한 속삭임

전화기 건너편 그대의 거친 숨소리~

어제 그대 삶즐브로의 전화를 기다렸어라~

우리 쌍둥이 아빠 거성브로 왜 안나타나는 걸까요

나보다 더 오래 잠수인듯 ㅡㅡ

그리고 브이소사이어티의 나의 모든 브로들

이 망할놈의 코로나......

공공의 씹탱이 같은(네~ 알만한 사람은 다 아는 그 씹탱이가 맞소이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 공공의 씹탱스런 코로나 쉑키만 물러가면

우리 다시 만나 양치를 했던 말던 아가리 변내가 나던말던

누구의 액상이 맛있나 돌려가며 나의 브로 그대들의 드립팁을

마음껏 오랄해주겠소 그땐 나의 그것도 마구 오랄해 주시오

(오해 하지 마시오 해석은 자유이나 나의 딜도같은 전담이야기니ㅋㅋㅋㅋ)

가슴 뜨겁게 사랑하오 나의 브로들~ 

LSBum 2021.03.26 14:19
    브소분들 친목이 얼마나 두터운지 알수있는 유쾌한?글이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 기회가 된다면 저도 동참하고 싶내요ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.03.26 14:22
    친목은 대한민국에서 둘째가라면 아마 몇분은 배터리로 폭탄 만드실거에요^^
    저희 소단위로라도 5인이상 해제되면 방역지침 엄수하며 꼭 뵈어요~
    LSBum 2021.03.26 14:37
    꼭 참석하도록 하겠습니다!ㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2021.03.26 15:20
    네? 동침이요 ???
    LSBum 2021.03.26 15:27
    네?! 순간 저도 다시 읽었잔아요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2021.03.26 14:41
    문학소년이 되신 MJ님 ㄷㄷ
    MJ마이스타 2021.03.26 16:30
    리노브로도 마이브로~ 또 밤새 술먹고 음주운전귀가 할 날이 오겄지요?
    MJ오드리 2021.03.26 18:23
    술한잔만 마셔도 안돼요~
    큰일날소릴.. 술마시면 내팽개치고 갑니다
    리노 2021.03.27 16:10
    진짜 해본적 없어요 ㄷㄷ
    큰일납니다 ㅜㅠ
    리노 2021.03.27 16:10
    네??? 저는 빅브라더 모시고 음주한적은 있지만
    음주운전 귀가는 한적이 음습니다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2021.03.26 15:08

인류 최초 베이퍼 작가~!!

MJ마이스타 2021.03.26 16:31
    형님은 우리 큰 형님
    형님 우리 조만간 홍어짜장면 먹어요~
    드리퍼왕자 2021.03.26 21:26
    매우 좋아요~ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.03.26 15:20
    마동석은 못생겼잖아요....ㅜㅡㅜ
    MJ마이스타 2021.03.26 16:34
    대신 팔뚝이 잘생겼잖아유
    삶즐 팔뚝이 마동석처럼 잘생겼다는 뜻인디요
    그나저나 그대는 얼굴이 너무 작아요
    발길닿는대로 2021.03.26 16:21
    슬슬 질fun한 글들이 올라오려나 봅니다.
    MJ마이스타 2021.03.26 16:35

형님 저희 연재소설 공동집필 어떠신가요
    장르는 섹쉬호러서스펜스 브로맨스소설

발길닿는대로 2021.03.26 17:21
    저야 늘 MJ님 팬일뿐...
    기회가 닿으면 글을 보고 팬아트 정도 거들뿐 아니겠어요?
    MJ마이스타 2021.03.27 13:04
    아닛 삽화까지~
    형님 최대한 끈끈하게 뚝뚝떨어지게 부탁드립니당
    후니 2021.03.26 16:48
    EDPS가 뭔지 검색해보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
    제가 순수해서 잘 못하는데 말이죠..??
    저는 여성 전용입니다. 더이상은 안돼요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2021.03.26 16:52

만나면 꼽고 안빼야지ㅋㅋㅋㅋ
    ->(그대 호주머니에 나의손을ㅋㅋㅋㅋ)

후니 2021.03.26 19:14
    안됩니다. 네버.
    MJ마이스타 2021.03.27 13:03
    걱정말아요~
    우린 몸으로 느낄뿐 그대도 모르게 딸려올수밖에 없는 옴므푀퇄~
    후니 2021.03.27 15:36
    새해부터 조신병이 생겼습니다.
    MJ오드리 2021.03.26 18:24
    엔디펜슬이 모예요?
    후니 2021.03.26 19:15
    음담패설입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.03.27 16:11
    아하??
    후니 2021.03.27 19:38
    검색해서 찾았..
    아류간지 2021.03.26 19:43
    씹탱코로나~~ ㅎㅎㅎㅎ
    구수하고 유쾌한 입담은 늘 여전하십니다요 ㅎㅎ
    오함마도 한번 써주세요. 전 오함마가 젤로 재미남
    MJ마이스타 2021.03.27 12:58
    간지성은 해머드릴 나는 오함마데쓰네~ㅋㅋㅋㅋ
    데미 2021.03.27 10:47
    mj브로 올만이네요
    EDPS 가 ... 에로.딸딸이.포르노.섹스 맞나요?
    후니브로랑 좋은걸 즐기고 계셧군요
    MJ마이스타 2021.03.27 12:59
    형님 오랜만에 인사드려요~
    넵 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형님도 저희랑 같은과시면성~므훗
    데미 2021.03.27 18:00
    선생님 저 ... 후니님 같은 그런사람 아니에요
    mephi 2021.03.27 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만입니다 횽님

필력은 여전히 지려버렸고~ ㅋㅋ 

MJ마이스타 2021.03.27 13:01
    메피브로~ 보고싶었삼~
    앞으로 기대하심 더 끈적한 시리즈가 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ