자유

망할...배터리 문제가 아니였어요..

by 후니 posted Mar 25, 2021 Views 158 Likes 1 Replies 28
?

ESC닫기

배터리를 오래써서 윅배터리 로우배터리가 뜨는줄 알았는데...

구석에 짱박아둔 배터리 새거 4발 있길래 완충해서 끼웠는데 잔량이 4.1볼트 찍히는데도 몇번 베이핑하면 로우배터리가 뜨네요ㅠㅠ

믹스를 몇번 방바닥에 떨어트렸더니 칩에 충격이 간건지...

믹스에 쓰려고 노틸gt도 24미리로 산건데...

24미리 올릴 모드기가....2발모드밖에....

아??타겟미니2가 있네요...ㅠㅠ

매립형이 좋은데 망해써요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

내용추가!!!!!!

칩이 문제가 있는게 아니라 무화기 똥꼬핀 문제인가봐요 무화기 살짝 풀어서 쓰니깐 멀쩡하네요???ㅡㅡ

끝까지 조이니깐 문제가....

노틸gt 똥꼬핀이 조금 긴가봐요 비카쓸때는 아무 문제없었는데....기스방지탭 몇개 올려서 써야겠어요 😃