자유

서울 다녀오니 노틸러스GT 도착!!!

by 후니 posted Mar 22, 2021 Views 134 Likes 4 Replies 15
?

ESC닫기

주말에 서류 처리할게 있어서 서울에 잠시 다녀왔습니다. 수도권은 아직 10시 영업 제한이라 일보고 술마시는데 시간이 부족하더군요ㅠㅠ

간단히 마시고 당구 한게임 시간도 부족한..

서울에 다녀와서 오늘 출근하니 우체국 아저씨가 택배를 무심히 툭 주고 가셨습니다ㅎㅎ

금요일에 주문한 노틸러스GT!!

도착해서 대충 물에 행구고 같이 주문한 PSU 경통도 장착했습니다. 기본 경통은 박스안으로...

기본 장착 0.7메쉬 코일도 빼버리고 최애 bvc 0.7로 장착!

기본 드립팁이 이쁘긴하나 국도맛을 잘 뽑아주는건 역시 오델로입니다. 기본 드립팁 쓰다 원하는 맛이 아니라서 오델로 장착..룩보단 맛!ㅡㅡㅋ

그동안 써오던 비카 노틸2 등등 비교해보면 비교해보면!!!

맛은 똑같습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

장점이라면 24미리라서 용량이 크다 룩이 좋다 상부주입이 편하다 흡압이 좀 좋아졌다 발열이 적다 끝.