본문시작

자유

당 충전시간..!!

Ho
?

?

은 개뿔..

두개째먹을려고 하는저는 뭘까요..?

다들 국물라떼 한잔씩 하시죠~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로뿜다콧물이 2020.04.29 15:51
    라면은 끊엇지만 먹고싶네요 어제부터끊엇어요.그래서더먹고싶어요 핰..
    Ho 2020.04.29 15:53
    어제부터요?
    내일부터하시죠 !
    ㅋㅋㅋㅋ
    코로뿜다콧물이 2020.04.29 16:01
    안대요..남자의평생숙원은다이어트니까요...ㅋㅋ
    Ho 2020.04.29 16:05
    내일부터 그 숙원 시작하시면 되십니다
    ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.29 20:06
    으아아아아아앙대요~
    주노 2020.04.29 15:59
    아.. 이횽... 왠지.. 아는횽인거 같은 기분이.... ㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.04.29 16:06
    아......
    설마요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.04.29 16:17
    설마가 아닌거 같은데.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라떼 잘먹엇쥬?
    Ho 2020.04.29 16:42
    넵 ㅎㅎ든든하게 먹었습니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.04.29 16:09

컵면은 진짬뽕이죠 ~!!!

저도 먹고시포 집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Ho 2020.04.29 16:42
    진 짜장도 대기중입니돠 ㅎㅎ
    그치만 연휴동안 못먹겠죠..ㅡㅜ
    발길닿는대로 2020.04.29 16:13
    손에 김태X씨라고 써있는데요.
    리빌드보다 해루질을 더 잘하시는...
    주노 2020.04.29 16:17

아~~~!!!! 역시~~!!!! 내가 아는.. 그횽이 맞았어 ㅡ.ㅡ;;;

Ho 2020.04.29 16:43
    설마요 ㅋㅋ
    제 손에요?
    후니 2020.04.29 16:23
    밀가루 먹고 싶네요ㅠㅠ
    끊은지 2주됐어요ㅎㅎ
    ㅎㅎ저는 낮에 당떨어지면 간간히 먹습니다
    후니 2020.04.29 17:36
    저는 다이어트를 위해 끊었습니다..ㅠ
    Ho 2020.04.29 20:59
    후니횽 어디가 어때서요 !!
    후니 2020.04.29 21:40
    저 뚠뚠이에요..
    Ho 2020.04.29 22:04
    아니시던데요?
    후니 2020.04.29 22:28
    ????? 저 보신적이 없으시잖아요??????
    저희 만난적이...
    Ho 2020.04.29 23:39
    있는데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 23:41
    ???????그럴리가요?????
    Ho 2020.04.30 08:37
    꿈에서요..
    후니 2020.04.30 10:28
    무서운 꿈 꾸셨군요???
    Ho 2020.04.30 11:02
    뉍..
    식은땀이 줄줄 했어요 ..
    후니 2020.04.30 11:07
    제가 때리거나 쫓아다니진 않았죠????
    Ho 2020.04.30 11:33
    아니 어떻게 그걸.....
    후니 2020.04.30 11:44

본거같아서요...ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

지화자쁌 2020.04.29 16:29
    와 진짜 말리고십내요 나트륨 당
    덩어리 좀피하세요
    Ho 2020.04.29 16:44
    배고파서요 ㅠㅠ
    현장일하다보면 이 시간에 너무 배고파서 어쩔수없이..
    지화자쁌 2020.04.29 17:16
    김밥이나 토스트로 대쳐
    Ho 2020.04.29 17:23
    아;;현장이 좀 외져서 주변이 휑..해요 ㅎㅎ..
    집가면 대신 건강식으로 잘 챙겨먹습니다 ㅎㅎ
    몽실이 2020.04.29 17:42
    청청에 국물라떼 뭐좀 아시는분이내요~~
    Ho 2020.04.29 18:18
    흐흐....
    빈속엔 이게 쫭이쥬 ~
    몽실이 2020.04.29 18:20
    한잔 똭하고~~좋은데..ㅎ
    Ho 2020.04.29 18:39
    같이 한잔 딱 하믄 좋을텐데ㅠㅠ
    몽실이 2020.04.29 19:17
    그라게요~~~~~ \^^/
  • V
    트레라 2020.04.29 20:24
    ㅎㅎㅎ 라면은 일주일에 딱 하루 먹습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    주말에요
    언능 주말이 오기를 ㅎㅎ
    Ho 2020.04.29 21:00
    내일부터 휴무니 주말이라 생각하심이..?ㅋㅋㅋㅋ
  • V
    트레라 2020.04.30 07:50
    일단 오늘 출근했씁니다 ㅎㅎ
    오늘 저녁 술약속있으니
    내일 해장용으로 주말 라면을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.29 21:03
    진짜 컵라면이네용
    호횽은 뭐든 멋짐!
    Ho 2020.04.29 21:04
    국물은 보통 안먹긴하는데
    한컵정도는 바닥에 퍼질러앉아서 국물라떼를 먹곤하죠..
    스웩?!?!?!ㅋㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.04.30 00:09
    캬. 맥주땡겨요 ㅋㄷ
    Ho 2020.04.30 08:38
    엠제이횽한테 한 상 셋팅해달라구 하세욥!!
    ㅎㅎㅎㅎ
    리노 2020.04.30 01:21

야밤에 봐서 더문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ho 2020.04.30 08:39
    그래서 전 지금 아침에 댓글을 달죠..ㅋㅋ
    굿모닝 입니다~~~~~