본문시작

자유

역시 쇼핑은...

?

?

역시 쇼핑은 무섭습니다...

점점 눈만 높아져요...

클러치(파우치) 하나 사겠다고 계속 구경했는데

이왕 사는거 메이커로 사자!!!

닥스 코치 등등 보다가...괜찮네??

발리 몽블랑 등등 보다가...이쁘네???

구찌 루이비통 생로랑  톰브라운 보다가...오???좋은데???

지방시 보테가베네타 보며...이야...이건데???

그러나.....싼거 샀습니다...

들고다닌적이 없던 가방이라 과연 이걸 쓸것인가..

저렴이로 써보고 괜찮으면 좋은걸 사자!!!!

돈도 못벌면서 무슨 쇼핑이든 눈만 높아지는 제가 참 무섭습니다..

남은 오후시간도 화이팅 하세요!!!

후니 2020.05.01 12:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허리에 차면 전대가 될꺼 같습니다만ㅠㅠ
    코로뿜다콧물이 2020.05.01 14:05
    팔에차는건 나름 갠찮아요 이제 여름이고하니 반팔에차면 자연스러울거에요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.01 16:29
    넵 꿀팁 감사합니다 ^^

벌써 구입하셨다니 아쉽네요.

후니 2020.04.29 16:21
    중식도 에디션인가요???ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.04.29 16:33
    요거슨 팔에감에 저거슨 구쨔
    이거슨 애비똥 몽불랑 롤랙스
    ㅋㅋ
    후니 2020.04.29 17:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2020.04.29 20:23
    원래 무엇을 사든 그리되조
    그래서 흔히들 차살까 경차에서 시작해서
    외제차까지 간다고들 하니깐요 ㅎㅎ
    후니 2020.04.29 20:28
    제가 그 힘들다는 차 다운그레이드를 해봤습니다...
    다음차도 다운그레이드를 생각중입니다...(돈이없어요ㅠㅠ)
  • V
    트레라 2020.04.30 07:51
    전에 오픈가 타시는것 같던데
    다운 그레이드가 오픈가 셧군요 ,,,
    후니 2020.04.30 10:30
    아..아니에요 예전에 다운 그레이드한거에요
    지금 타는차는 조금 오버해서 산거에요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.29 21:01
    구경시켜주셈!!!!!!
    후니 2020.04.29 21:33
    배송이..미국에서....아직...출발도...ㅠ
    MJ오드리 2020.04.30 00:08
    오호~ 클러치 매는 남자
    빠숑아는 남자
    후니 2020.04.30 00:42
    빠숑아는 남자 or 일수 or 양아치
    저는 과연...

이거 사셨어요?

아님 이거??!!!

후니 2020.04.30 02:05
    오잉 왠 청바지에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.04.30 02:46
    아래것은 구쯰꺼쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클러치랑 셑뚜셑뚜 하셔야죠?!!!
    후니 2020.04.30 03:00
    아래것이 이쁘기는 한데...
    옷은 싼거싼거 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.04.30 03:17
    저도 동의합니다 ㅋㅋㅋ
    어차피 길어봐야 한두해.... ㅋㅋㅋ

그치만 후니횽아한테 어울릴듯요 진짜로

리노 2020.04.30 16:06
    와.... 간지는 나는데
    후니 2020.04.30 16:06
    개비싸요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.04.30 23:21
    이 솜뭉치 풀어다 실타래 만들어서 바지만들어놓은게 뭐라고 ㅠㅜ
    후니 2020.04.30 23:27
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 가죽도 아닌가방이 몇백씩하는거랑 똑같쥬
    리노 2020.04.30 23:36
    역시 이거시 브랜드으 힘인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.01 00:16
    명품은 뭐...대부분 로고값이죠ㅎㅎ
    리노 2020.05.01 00:18
    역시... 뭐든지 유명해져야 하는군요!!! ㅎㅎ
    후니 2020.05.01 01:53
    그럼요 명성은 돈으로 살수 없죠...

라고 쓰는데 살수도 있겠네요???ㅋㅋ
    리노 2020.05.01 02:01
    가령 쩌기 태평양 건너 미국대장 하시는 그분의 경우?? 랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.01 02:09
    그렇죠 현질이죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.05.01 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현질로 대통령 자리 산 전설적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.01 02:13
    현질이면 앵간한건 다 살수 있어요..
    망할 세상..
    리노 2020.05.01 02:15
    현찰을 벌어야하는데 흑 ㅠㅜ
    후니 2020.05.01 02:17
    화이팅해요 함께!!!
    리노 2020.05.01 02:17
    파이팅!!!! 머니머니머니!!!
    후니 2020.04.30 10:32
    168만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    리노 2020.04.30 16:06
    바지가격이!!! 그것도 세일한거가!!!