자유

스트레스!!!!!!!

by 후니 posted Mar 14, 2021 Views 128 Likes 2 Replies 36
?

ESC닫기

주말  즐겁게 보내셨나요????^^

역시 자영업은 스트레스의 연속인데..

5인이상 금지 생기고 더 스트레스 입니다..

손님 3명 입장. 음식 주문함

5분쯤 뒤 손님 2명 입장. 음식 주문함

수기명부 받았는데 전부 주소지 다름..

메인음식은 전부 조리중..

기본 밑반찬 14가지 테이블에 세팅..

5분 조금 지나서 손님 3명이랑 손님 2명이랑 대화를함??????

" 야 술 뭐마실꺼야??  술 마실꺼면 자리 바꿔.."

아놔 이런..ㅅ...8....

가서 5명 일행이세요??  물으니 

나눠 앉으면 되잖아요??? 시전...

우린 그렇게 장사 못하니깐 나가시라고 하고 손님들 앉아있는데 테이블에 손도 안댄 반찬들 전부 버림...

아버지가 알만한 사람들이 이러면 어쩌냐고 화내니

죄송합니다 하고 나감...

나눠 앉으면 안되는거 알고 시간도 간격두고 나눠서

모르는척 들어와놓고 무슨 🐶소리를 아름답게 하시는건지...

덕분에 반찬만 잔뜩 버렸네요ㅡㅡ

자영업이...아니 5인이상이 이렇게 힘듭니다 ㅎㅎ