본문시작

자유

진짜 엄청나긴 하군요 ㄷ

?

?

죄다 코일킬러 액상들이라 1일 1빌드 한다고 지쳐있던 요즘

월탱코일 수명이 D지게 좋다는 말이 떠올라 구매해봤어요

3일째 쓰고 있는데.. 아직 탄맛이 안 나네요? ㄷ ㄷ

(참고로 먹고 있는 액상은 2ml당 1빌드하던 액상입니다)

물론 슬러지대마왕 액상이라 맛은 흐려졌지만요 ㅋㅋ

월탱크 코일이 아주 제 스타일인 건 아니지만, 코일킬러액상 처리용으로 아주 좋네요 ㅎㅎ 출퇴근용으로 애용하지 싶습니다

리노 2021.03.13 14:45
    V-runs 달리셨군요?!!!! 축하드립니다 ㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 14:49
    몇 달 동안 고민만 하다가 구매했네요. 단맛이 과한 액상 마음 편히 먹는 용으로 아주 좋아요 ㅎㅎ
    리노 2021.03.13 16:57
    역시 과멘용도론 최고군요 ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 19:25
    1일1빌드가 두려운 액상 전용이죠 ㅋㅋ
    리노 2021.03.14 17:43
    대체 얼마나 질기죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.15 13:01
    너무 심한 액상아니면 1~2주는 갈 듯 합니다 ㅎㅎ 하루5ml기준!
    리노 2021.03.15 17:11
    크~~~ 5ml씩 1~2주면 아주 강력하군요!!!
    민들레영토 2021.03.13 16:00
    단맛은 피할수 없지만.. 코일이 튼튼한건 인정!!
    저도 월탱코일 편하더라구요~
    브이런스가 그나마 단맛을 좀 죽여서 괜찮으실 겁니다.
    월탱은 단맛 1도 없는 액상에서도 너무 달아서 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 19:26
    맛 이런 거 다 재껴두고, 코일 수명 때문에 사봤습니다 ㅋㅋ 최근에 빌드를 너무 많이 해서요ㅜㅜㅜ
    민들레영토 2021.03.13 19:57
    빌드 많이 하셨군요!!
    전 빌드 안해본지 2년이 넘었..ㅠㅠ
    노틸 월탱코일만 줄창쓰고 있습니다.
    확실히 기성코일보단 빌드가 맛날텐데 말이쥬~
    코일 수명은 월탱 굿 초이스네요!!
    붓싼베이퍼 2021.03.13 22:30
    두 달간 하루에 한 번씩 하니까 집 도착하기만 해도 빌드 또 할 생각에 머리가 지끈지끈하더라고요 ㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.13 22:34
    헉..하루에 한번~
    일처럼 하셨네요 빌드를 ㅎㅎ
    플레이가 잡이 되는 순간...ㅠㅠ
    이제 브이런스도 사용하시니 쉬엄쉬엄~
    붓싼베이퍼 2021.03.13 22:32
    그건 그렇고 민토님 유물 방출 많이 하시는 거 같던데 저도 좀 보여주세요 ㅋㅋ ㅜ 희귀템 많으신 것 같던데 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.03.13 22:36
    그냥 예전에 쓰던거 던지고 신문물을 사보려고요 ㅋ
    유물 같은거 아녀요 ㅠㅠ
    상자 하나 둘 정리하다가 나오면 적당히 그냥 던지고 있습니다.
    쓰지도 못하면서 뭘그리 사댔는지 ㅡ.ㅡ;;;
    이젠 생활형 전담해보려구요 ㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.14 08:19
    좋은 매물 찾으시면 제가 1빠!!ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.13 17:19
    브이런즈 사셧어요? ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 19:26
    넵 월탱코일 수명 호달달하네요 ;;
    세인트로랑 2021.03.13 20:15
    음 전투용 싼마이 나올때 살껄 그랫나봐욬ㅋ
    붓싼베이퍼 2021.03.13 22:31
    20미리정도 먹으니 드디어 이상한 맛이 나네요 ㄷ ㄷ 빌드 10~15번 아꼈어요
    세인트로랑 2021.03.14 12:37
    음.. 담에 싼마이 나오면 하나 사야겠어요 =ㅅ =ㅋㅋ
    붓싼베이퍼 2021.03.15 13:01
    편하게 막 쓰기 조아용ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.15 16:55
    ㅎㅎ 그럴거 같아요
    아류간지 2021.03.13 23:58
    투명 드립팁으로 테스트 함 해보셔용.
    증기 튀어서 드립팁 안에.. 거무튀튀한거 튀면.. 탄맛 안나더라두 몸에 안좋을듯.
    안그러면 고고 ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.03.14 08:19
    오 그런 방법도 있었네요. 탄맛만 안 나지 분명 슬러지는 으마으마하게 쌓여있을테니..
    후니 2021.03.14 13:01
    코일수명 진짜 엄청납니다...단맛 부스팅도 엄청 납니다..
    연초 액상 먹다 포기했어요 ㅋㅋ
    지금은 폐홉 액상 소비용으로 사용중입니다..
    붓싼베이퍼 2021.03.15 13:02
    맛은 제 취향이 아니긴 헌데.. 수명땜시 출퇴근전용이 되어버렸네용 ㅋㅋ
    후니 2021.03.15 14:44
    디저트나 과일류 드시면 좀 괜찮습니다ㅎㅎ