자유

현대자동차 서비스와 싸우고 있습니다 ㅋㅋ

by 후니 posted Mar 02, 2021 Views 155 Likes 3 Replies 10
?

ESC닫기

요즘 불자동차로 유명한 코나 전기차로 싸우고 있습니다.

작년6월쯤 타던 수입차 정리하고 전기차 타보겠다고 바꿨는데 ( 미친짓이였죠 ㅋㅋ )

차 바꾼 이후로 리콜해도 불나고 브레이크 먹통되는 현상들이 차주들에게 나타나고 있습니다.

제가 구입한 연식의 차량은 배터리 교체 리콜 차량은 아닙니다..안전하다고 안바꿔준데요 ㅎㅎ

화재가 반복되며 시스템 업데이트가 되었고 그 이후 주행거리 감소 충전속도 감소로 인해 차주들이 스트레스를 받고있습니다 그런 와중에 저에게 현대측에서 설명했던거와 다른 시스템 오류가 눈앞에 나타났고 바로 캐치해서 현대차 서비스에 진상 부리고 있습니다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

오늘 서비스 담당자와 40분 이상 통화했는데 원래 그렇다는 답변으로 일관하다 저한테 크게 한방 먹고 본사 부서와 얘기해보고 전화주기로 했습니다ㅡㅡ

점검하러 사업소에 들어오래서 예약 해놨으니 

이제 사업소 관계자들 괴롭히러 가려고 합니다 ㅋㅋ

브레이크 결함은 생명과 직결되고 충전 느린건 제 소중한 시간을 갉아먹고 있죠.

10년전쯤 현대차에 크게 데여서 (그 당시 사업소 블랙리스트 올랐던...)현대차는 안사다가 속는셈 치고 샀는데 또 속았네요...

아이오닉5가 출시되어 폭발적인 인기를 끌고 있다는 뉴스가 쏟아져 나오고 있습니다.

계약하신분 계신다면 부디 현명한 판단을 하시길 바랍니다...

개인적으로 국산 전기차 기술은 아직 입니다.

저는 다음 전기차는 테슬라 생각중입니다. ㅎㅎ