본문시작

자유

오늘도 고생하셨습니다

?

?

오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요??? 고생하셨습니다.

2단계 9시 제한에도 사람들이 적응을 한건지...

생각지 못하게 쬐끔 바쁘네요 ㅎㅎ

바쁜와중에 오래 묵혔던 집안의 숙제를 풀고있는데..

이게 참...시간도 오래걸리고 돈도 많이 들고..

금방 풀릴듯 하면서 안되네요..ㅠ

숙제만 풀면 좀 더 나아진 팔자로 거듭날거 같은데 말이죠ㅎㅎ

요즘 지인들이 많이 물어보는게 

" 제주도에 사람 없다던데 비행기값이 왜이리 비싸??" 입니다

항공사에서 운항 스케줄을 줄였어요...

각 항공사마다 몇번씩 빠지다보니...공급이 적어지니 가격이 오를수밖에 없죠?? 항공사끼리 조율한듯 합니다.

설까지는 가격이 비쌀듯 합니다..그냥 참고하세요ㅎㅎ

편안한 밤 되시구요~~내일 엄청 추워진다고하니 따뜻하게 입고 나가세요!!

발길닿는대로 2021.01.27 21:13
    새색시 옷고름처럼 술술 잘 풀릴거에요.
    수고하셨어요. 계속 화이팅입니다.
    삶을즐겨라 2021.01.27 21:32
    후니님은 몰라요 새색시 옷고름을 풀어본적이...
    발길닿는대로 2021.01.27 21:37
    새색시던 헌색시던 양색시던...
    총각 때 옷고름을 더 자주 푸는 법입니다.
    후니 2021.01.27 22:26
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    후니 2021.01.27 22:26
    옷고름은 잘풀죠..새색시 풀어본적이 없는건 다행입니다 ㅋㅋ
    mephi 2021.01.28 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.28 11:39
    😉
    후니 2021.01.27 22:25

옷고름 푸는건 제가 좀...
    감사합니다 발길님^^

도치 2021.01.28 00:11
    어쩐지 제주도 그리워서 보니까 많이 올랐더라구요..
    집안의 숙제라는것이 얼른 잘 해결되셨음 좋겠습니다!
    힘내십셔~~
    후니 2021.01.28 11:40
    운항을 많이 줄여서 가격이 비싸졌습니다..
    그런데도 매진이 많네요 ㅎㅎ
    감사합니다 도치님!!
    리노 2021.01.28 01:25
    숙제 잘 해결되시길 빕니다!!

부디 다음주에는 2.5단계 잘 끝나기를.....
    후니 2021.01.28 11:42
    감사합니다 리노님~~~ 잘 해결되겠죠!!

단계 좀 내려주세요..힘들어요..ㅠ
    리노 2021.01.28 13:01
    그것도 내려줄겁니다....

근데 요새 언론을 보면... 다시 늘려갈 요량인건지....
    후니 2021.01.28 16:08
    서울은 내려서 2단계로 갈수도......2단계면 2.5단계랑 별 차이가 없죠....?ㅡㅡ
    9시 제한만이라도 풀어줬으면 좋겠어요.. 코로나가 야행성도 아니고 ㅋㅋ
    리노 2021.01.28 22:32 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2021.01.29 12:05 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2021.01.29 21:47 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2021.01.30 13:14 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2021.01.30 15:07 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2021.01.30 18:35 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2021.01.31 21:31 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2021.02.01 10:57 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2021.02.01 15:48 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2021.02.01 17:37 SECRET

"비밀글입니다."

까만거북 2021.01.28 02:33
    수고 많으셨습니다🙂
    후니 2021.01.28 11:42
    감사합니다^^ 오늘 하루도 즐겁게 보내세요!!!