자유

날씨 진짜 ㅎㅎ

by 후니 posted Jan 07, 2021 Views 84 Likes 2 Replies 22
?

ESC닫기

어제 저녁 서울은 폭설로 교통이 마비됐었다고..

친구놈이 한남대교 건너는데 1시간30분이 넘게 걸렸다며 연락이 왔더라구요

SNS에 올라온 사진을 보니....이해가 되더라구요.

오늘은 영하15도가 넘는다며 얼어 죽겠다고....

제주도는 새벽부터 눈이 내리고 있습니다

비행기는 여러대 결항됐고 산간도로는 통제됐고

왠만한 도로는 체인을 장착하라고 합니다. 지금은 잠시 소강상태인데 10일까지 눈이 온다니...ㅎㅎ

추위와 폭설로 여기저기 난리네요.

빙판길 조심하시고 체인이나 윈터타이어 안끼셨으면 

대중교통 추천드립니다ㅠ

추위에 감기 조심하시구요!!!!!! 

저는 이만 퇴근하려 합니다..

50평 난방기 2대 돌리는데도 추워요..

손이 얼어서 오타가 계속ㅠ