자유

[이라이코리아] 마르키사 애플 입호흡 후기

by 야차 posted Nov 23, 2020 Views 894 Likes 2 Replies 5
?

ESC닫기

[이라이코리아] 이벤트로 받은 마르키사 애플 입호흡 후기입니다.

이번 여름에 마르키사 오리지널을 꽤 인상깊게 베이핑 했었는데 운좋게 이번에 애플을 받았습니다.

오리지널에서는 마르키사 특유의 백향과 끝맛이 굉장히 자연스럽게 구현되어서 쿨링표현이 참 좋았는데

마르키사 애플 역시 끝맛이 동일하게 구현되었네요.

탑노트에서 시원한 쿨피스 사과로 시작하여 백향과로 기분좋게 끝납니다.

이런 자연스러운 쿨링 표현 개인적으로 무척 좋았습니다.

판도라RTA 입퓨클 0.75옴, 발라리안 1.0옴에 사용하였고,

마르키사 오리지널에서는 무화기와 발라리안의 차이가 별로 없었는데

애플에선 차이가 많이 나네요. 판도라가 자연스럽고 선명한 향으로 맛있게 표현해주네요.

제가 먹어본 사과계열 액상중에는 최고인 것 같습니다.^^