자유

마르키사 멜론 입호흡 후기 (TMI주의)

by 후니 posted Nov 17, 2020 Views 1017 Likes 5 Replies 16
?

ESC닫기

멜론 액상이라고 해서 메로나 생각했었는데..

멜론맛만 나는게 아니네요??

들숨 

냉장고에서 꺼낸 시원한 멜론에 메로나가 살짝..?

코로 같이 흡입하면 (액상맛을 더 느끼기위해)열대과일맛이 같이 섞여서 들어오네요

날숨

멜론의 크리미함 뒤에 열대과일의 새콤 상큼한맛이 끝을 잡아줍니다..

코로 같이 흡입후 뱉으면 열대과일맛이 입으로만 베이핑 했을때보다 많이 올라와요.

입이나 코에 남는 향은 열대과일 향이 조금 더 남습니다

(멜론향도 남는데 열대과일향에 가려지네요)

개인적으로 멜론액상 엄청 좋아합니다.

머스크멜론, 메로나맛 나는 액상을 찾아서 즐겨먹었는데

대부분 크리미함이 끝을 맺어주었고 크리미함을 좋아했습니다.

마르키사 멜론은 크리미함 뒤에 상큼함으로 끝을 맺어주네요 상당히 괜찮습니다.

잽주스 알로에베라 처음먹고 후기를 썼을때가 생각나는 액상이네요!! 그때 그랬었죠..알로에 액상 안드셔 보셨으면 꼭 드셔보라고 ㅎㅎ

멜론 액상이 외쿡 멜론맛 나는 맛없는 액상이 정말 많습니다. 근데 이건 머스크멜론 맛이에요.

멜론 좋아하시거나 멜론 액상 안드셔보셨으면 꼭 한번 시연해보시길 추천하겠습니다.

단점이라고 하면 리뷰 쓰겠다고 계속 물고 있었더니 

향이 점점 약해집니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

좋은 액상 나눔해주신 이라이코리아 관계자분들께 감사드립니다~~~^^