자유

뜬금없는 소리!!!!!

by 후니 posted Oct 12, 2020 Views 95 Likes 5 Replies 28
?

ESC닫기

개인적으로 알고 지내는 전자담배 업체랑 연락을 하다가 뜬금없는 소리를 들었습니다..

브이소사이어티는 어떤 업체에서 후원받아 운영하냐고

업체가 뒤에 있으니 공동구매도 싸게 하는거 아니냐고..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

개인이 만들어서 개인이 운영하는 커뮤니티인데 무슨 소리냐??그런 얘기는 어디서 들었냐고 물어보니 

공동구매나 이벤트 상품을 보고 그런 생각을 하는 업체 관계자들이 많다고 하네요 

브쏘는 운영자님이 개인적으로 운영하는 곳이다 

업체가 뒷배경에 없다. 그것이 운영자님의 클라스다!!! 내가 업체가 운영하는데서 활동하겠냐????이상한 소문내지말고 브쏘는 개인이 운영하는거라고 역으로 소문 내라고 했습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

생각해보니 이런곳이 전혀 없다보니 업체가 끼어있을거란 오해를 할수도 있겠더라구요..

오해하지 마세요~~~

브쏘는 개인이 운영하는 무료개방 놀이터입니다!!

한주의 시작입니다!!!  연말까지 연휴는 이제 없답니다.

화이팅 하세요 ㅎㅎ