자유

버기카를 아시나요??

by 후니 posted Oct 11, 2020 Views 609 Likes 2 Replies 29
?

ESC닫기

사진은  퍼왔습니다...ㅎㅎ

산악용 4륜 자동차..

지형에 상관없이 달릴수 있고 묘기도 가능한 차량이죠

한국이나 해외에서 관광상품으로도 버기카 체험이 있습니다.

오늘 가게 건너편에 버기카 2대가 시동을 켜놓은 상태로 서있더라구요. 편의점 가느라??

근데 대부분 버기카가 일반 도로 주행은 불법입니다.

번호판을 달수가 없어요..

번호판도 없는 버기카 2대가 시끄럽게 한참 서있다가 폭주하듯 달려나가는데 얼마나 꼴보기 싫던지...

튜닝을 잔뜩 했는데 머플러도 튜닝해놔서 귀가 아플지경..

112에 문자를 넣었습니다.

' 도로주행 불법인 버기카 2대가 도로를 달리고있다'

모르는 번호로 전화가 바로 오더라구요. 받았더니 경찰이네요. 어디서 봤냐길래 설명해주고 어느 방향으로 갔다고 얘기하니 알았다고 잡으러 간답니다 

한대는 뒤에 제트스키를 매달고 갔으니 잡히는건 시간문제겠죠??

조용히 지나가면 신고 안했을텐데 얼마나 지.ㄹ맞게 지나가던지....

꼭 잡혀서 무등록 불법 차량 운전으로 입건되길🙏

연휴 즐겁게 보내셨나요???

오늘 발표된거 보니 내일부터는 1단계라고 합니다!!!

그래도 코로나 조심해서 다니세요~~~!!