자유

안부 인사 겸 공구 홍보~

by 절정동안 posted Oct 05, 2020 Views 52 Likes 3 Replies 5
?

ESC닫기

안녕하세요

다들 추석 연휴 잘 보내셨는지요~

저도 잔뜩 먹고 잔뜩 싸고 잔뜩 자고.... 뒹굴뒹굴 잘 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 이젠 완전 가을 날씨네요.... 아침 저녁으로 찬바람에 일교차 심하니 다들 독감 주의 하세요...

연휴 전에 글 올린 것처럼, 마스크 공동구매 진행 합니다

공구 게시판에 글 올렸으니 많은 참여 부탁 드려요.... 제 버스에서 DOC와 춤을!

전담도 아니고 금액이 꽤 클수도 있어서 진행하는데 되게 조심스러운데요...

혹시라도 확실하게 하기 위해 제 정보를 요구하는 분께는 개별로 공개해 드릴 수 있습니다

그리고 KF마스크 구입하는 팁 알려 드립니다

국산 원부자재 100%에 국내 생산했다고 더 비싼 제품들 있던데.... 굳이 이런 제품들 구입할 필요 없습니다

KF인증은 대한민국 식약처에서 내 주는 것이고 제품 테스트도 매우 정밀하게 진행하고 공장실사도 진행합니다

이 테스트를 통과했다면 국내산이 아니어도 국산 원부자재를 쓰지 않았었도 안전합니다