자유

그으으으은 황! 간만에 들어왔습니다?

by 상중이형 posted Sep 07, 2020 Views 71 Likes 4 Replies 22
?

ESC닫기

안녕하세욥. 모두 잘 지내시나욥?

상중이형입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 19와 연이은 태풍에 피해가 없길 바라며...

그동안 눈팅은 쭉 했는데 댓글 달 여력도 없었습니다. 

코로나로 인한 회사 축소운영에도 불구하고 인원도 축소되어 일이 더 많아져 바쁜 나날입니다. 

오늘은 재택근무를 하였지만 대학 2학기 7과목 과제가 쌓여있습니다. 겨우 2개 끝냈어요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

사실, 지난 달에 본 국가자격시험 잘 못봐서 한달 동안 멘탈 나가서 붕 떠있었어요...

11일날 발표인데 떨어지면 58~59이고 합격하면 겨우 60으로 패스할 것 같습니다. 쫄리네염...

그 와중에 회사 여직원한테 정치질 당하고 있어서 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

앞으로도 당분간은 쉽사리 놀러올 수 없을 것 같습니다.에구구....

모두 잘 지내시길 바라며...