자유

베이핑 시장의 정체기는 언제 끝날까요..

by 잉모탈 posted Sep 06, 2020 Views 139 Likes 3 Replies 18
?

ESC닫기

현시점의 정체기가 코로나가 문제라고 생각하지는 않습니다..

뭔가 그전처럼 활발하게 RTA나 클리어로마이저들도 잘 안나오는거 같고..

액상들도 고만고만한 달고 시원한 단일 과일향들만 쏟아져나오고..(주로 인도네시아? 말레이시아? 뭐 이런쪽 인것 같은 그런거..)

비슷비슷한 수준의 팟만 쏟아져 나오니 참 애매하네요..

라고 쓰는 저도 결국 팟만 쓰고 있긴 한게 아이러니하네요;;

현타가 온 상태에서 페데기 구경하다가

저번에 당첨된 노드 좀 제대로 써보려고 호환 코일 시키는김에 SMPO OS도 같이 주문했습니다.

주문시에는 분명 싱포였는데

지들 멋대로 이패킷으로 보냈습니다.

이틀만에 디스패치된건 참 고마운 일이긴 한데 배터리기기다보니;;;

부디 잘 도착하길..

호환 코일은 개당 1달러 정도인데..평 만큼이나 괜찮을지 모르겠네요 ㅎㅎ