자유

그간 개인적으로 만족도가 높았던 폐호흡 액상

by 참잘했어요아침안개 posted Sep 02, 2020 Views 329 Likes 2 Replies 32
?

ESC닫기

여지껏 베이핑을 하면서 만족도가 매우 높아 나름 개인적(지극히 개인취향)으로 좋아했던 폐호흡 액상 입니다.

요즘은 폐호흡 액상을 사용 하시는 분들이 상대적으로 적어진 느낌입니다만 어쨌든 재미삼아 적어 봅니다.

순위 없이 생각나는대로 적습니다.

제조사 : 액상명

파이브폰즈 : 갬빗, 보우덴메이트, 캐슬롱, 그랜드마스터(향료 바뀌기 이전버전)

트웰브몽키스 : 트로피카, 칸지

굿라이프 : 데들리신, 나나넛, 지엘리저브

글라스 : 파운드케익

수어사이드 버니 : 마더스밀크, 파이트유어페이트(킹스 크라운)

스노우프릭스 : 로얄밀크티

ANML : 루퍼

루슬러스 : 그레이프 드랭크, 정글피버

리틀헤드 : 크레이지 쿠키

베이퍼노트 : 인투더와일드, 온더스톰

베이프바텐더 : 화이트레이디

클라우드키커 : 시크싸이클

언듯 생각나는 액상들을 추려 보았습니다.

개인적 취향 저격으로 기억에 남는 액상들이 있으신가요? ^^