본문시작

자유

오랜만에 구입한 팟디바이스

?

?

무더운 날씨에 다들 몸 건강히 잘 지내고 계십니까~

저는 더운 날씨와 쏟아지는 일에 치여 슬럼프가 오는거같습니다. ㅠㅠ

요새 핫하다는 기기라길래 한번 구입해봤는데 국내 정발 나오기 전에 도착했네요. 기기 이름은 Valyrian 이고 발라리안?? 으로 불립니다. (왜 발리 가 아니고 발라인지는 아직도 잘 모르겠네요..) 리뷰 보니 코일 수명도 좋다고 하고 누수가 없다기에 사무실 스텔스용으로 구입해봤습니다.

아쉬운 점이 몇개 존재하지만(흡압센서X, 마이크로5핀!!!!!!!)

만듬새도 좋고 유웰답게 선명하고 단맛을 잘 올려줍니다.

개인적으론 이쁘기도 하구요. 크라운팟과 비슷한데 크라운은 팟 수명이 너무 개복치라 이걸로 건너왔어요. 

현재까진 만족입니다 +_+

드리퍼왕자 2020.09.02 08:41
    빠른 겟 하셨군용~
    예가 은근히 괜춘한가 보더라구용 ~^^
    추천이죠~!!!
    일향 2020.09.02 09:05
    단점을 한가지 빠뜨렸는데 바이패스입니다.
    이로써 단점이 세가지네요. ㅋㅋㅋ 근데 만듬새는 굉장히 좋습니다. 포장도 그렇구요.
    mephi 2020.09.02 09:13
    깔끔하네용 !
    일향 2020.09.02 09:18
    패키지도 정말 깔끔합니다. 약간 이갈고 만든 느낌이랄까요. ㅎㅎ
    mephi 2020.09.02 09:35
    알리.. 이패킷..음..
    일향 2020.09.02 10:03
    네이버 직구로 사세요. 가격차이 크게 안나고 배송도 빨라유. 전 싸빠에서 샀습니다.
    mephi 2020.09.02 11:10
    폐홉 쓸만한가용 ?
    일향 2020.09.02 11:17
    폐호흡은 안될거같아요. 빡입 부터 널입 까지 정도같습니다.
  • V
    완료 2020.09.02 09:21
    바이패스가 너무 큰 단점이라 전 패스...😭
    일향 2020.09.02 10:03
    그러게여 그게 좀 아쉽습니다. 근데 배터리가 1200라 하루정도는 크게 맛 변화 없어요.
    MJ마이스타 2020.09.02 09:53
    꽤 괜츈한데...흠....땡기면 안되는데....
    일향 2020.09.02 10:05
    더 써봐야 알겠지만 코일 하나에 평균 30미리 이상 쓸 정도로 수명이 좋다네요. 가볍기도 하구요. 운전용이나 스텔스로 좋습니다. ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.09.02 10:09
    오호 30미리면 딱 일향브로랑 내 스타일이네요
    삶을즐겨라 2020.09.02 09:57
    정직하게 생긴게 맘에 드네요 ㅎ
    일향 2020.09.02 10:06
    기능도 정직합니다. 팟, 코일, 본체 끝~ ㅋㅋ
    유웰이 생각해보니 근본있는 메이커였어요.
    삶을즐겨라 2020.09.02 10:08
    솔깃한데요 ㅎㅎ
    쓸데도없는 조잡한 기능보단 간결한게 좋아요
    일향 2020.09.02 10:10
    맞아요. 몇가지 아쉬움이 있긴 한데 코일 수명이 길다고 하고 사용이 간편하다는 점과 누수가 없다는점이 아주 근본있습니다. ㅋㅋ
    리노 2020.09.02 13:31
    흡압센서 없으면 고장 덜나고 좋을거같습니다 ㅎㅎ
    일향 2020.09.02 15:36
    쓰던게 다 흡압센서 달렸던거라 적응이 쬐끔 안되네영. ㅋㅋㅋ그래도 흡압센서 없으면 잔연무 빼기도 괜찮을거라고 위안중입니다.
    리노 2020.09.04 14:44
    ㅋㅋㅋ 저는 센서있는게 잔연무 못빼서 자꾸 문제가 생기는 느낌이라...

근데 간단하니 보면볼수록 룩이 괜찮은거같습니다
    후니 2020.09.02 13:35
    가변을 넣어줬더라면 금상첨화였을거 같아요 ㅎㅎ
    일향 2020.09.02 15:36
    그러게여 소프트 노말 하드 식으로 3단 가변만 있었더라면 아주 좋았을거같아유..
    후니 2020.09.02 18:05
    만들어보세요??!
    일향 2020.09.02 19:36
    ㅋㅋㅋ 유웰이 만들어줄겁니다. 기다려야죠.
    후니 2020.09.03 00:23
    diy를 한번???
    아류간지 2020.09.02 17:19
    허쉬 초콜릿이 생각나는.. 디자인 완전 조으네여
    일향 2020.09.02 19:36
    한손에 쏙 들어오기도 하고 디자인도 매끈해서 좋습니다.
    발길닿는대로 2020.09.02 17:25
    오 이거 핫한 아이템이네요.
    역시 인싸십니다.
    일향 2020.09.02 19:37
    핫한 이유가 있는거같아요. 써보니 만족스럽습니다 +_+
    그치만 전 아싸입니다. ㅋㅋ
    흔남 2020.09.02 19:02
    저도 싸빠싸빠 ㅎㅎ
    일향 2020.09.02 19:37
    직구몰이 생각보다 괜찮더라구요. 앞으로도 자주 이용할 생각입니다.