본문시작

자유

지를까 마알까...

?

?

요즘 운동을 하면서 전담을 가지고가

틈틈이 뿜뿜하고 있어요

그런데 같이 운동하시는 분들 신기하다고 머냐고 물으시면서

한번씩 뿜뿜을 해보십니다. ㅠㅠ

내 소중한 베이비를 돌려서 ㅠㅠ

그래서 휴대성 좋고 막막 쓰기 좋으며

맛표현과 흡입감 좋은 기기를 찾고있는데.... 

이것이 어떨까요

1200 배터리에 게네칩

드립팁 오지고요

지를까요? 리뷰가 없어서 망설이고 있네요

삶을즐겨라 2020.08.31 20:01
    요즘 부푸 괜츈한거 같아요
    데미 2020.08.31 20:03
    입호흡으로 좋을까요?
    삶을즐겨라 2020.08.31 20:08
    저것도 팟이에요?
    데미 2020.08.31 22:05
    히타랑 같은 시스템이에요
    코일 교체형 팟시스템
    아류간지 2020.08.31 20:16
    전자젖병같은..
    땡기네요
    데미 2020.08.31 20:19
    바로 그것이 ... 뽀인뜨! ㅎㅎㅎ
    아류간지 2020.08.31 20:21
    빨아야죠. 당근
    데미 2020.08.31 22:01
    드립팁의 모양은 너무나 중요한것이기에...
    MJ마이스타 2020.08.31 20:22
    올해 나오는 부푸는 아주 칭찬할만 한데 코일이 어떨지 모르지만 일단 칭찬할만 하지 않을까요 형님?
    데미 2020.08.31 22:02
    코일이 맛표현만 잘해준다면...
    이기기 말고 괜찮은거 또 없을까요?
    MJ마이스타 2020.08.31 22:06
    월탱이요 형님~~~^^
    데미 2020.08.31 22:10

월탱 써보고 바로 떠나보냇어요
    극강의 단맛표현때문에 ㅎㅎ

다른건 없어유?

MJ마이스타 2020.08.31 22:43
    제가 써본게 많이 없어서요 형님..... 전 월탱이 제일 좋아서.....
    데미 2020.08.31 22:48
    리빌드만 하다가...기성코일 기기를 고민해보다니 ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.08.31 20:23
    아....주둥이 갖다대고싶게 생겻네요....
    데미 2020.08.31 22:02
    ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 멀 아는구먼
    참잘했어요아침안개 2020.08.31 21:20
    부푸는 일단 항상 평타이상 상위수준을 쳐주니까 지르셔도 후회는 안하실듯 싶습니다. ㅎㅎ
    데미 2020.08.31 22:03
    기본 사양자체가 탄탄하니 기기는 걱정없는데요
    코일때문에 고민이네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.31 21:29
    왠지 젖과 꿀이 흐를듯한 드립팁에 홀리겠어요.
    너도나도 빨려고 덤비면 낭패...
    데미 2020.08.31 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역쉬 보기만 해도 느낌을 아시는군요
    후니 2020.08.31 22:14
    후기를 부탁드립니다 ㅎㅎ
    데미 2020.08.31 22:15
    ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.01 03:26
    오.......... 젖병룩이 rta에도 팟에도 흥하고있나봅니다
    데미 2020.09.01 06:15
    꼭지룩 아니에요?
    리노 2020.09.06 16:41
    그것도 맞는거같습니다 ㅎㅎ