본문시작

자유

고생하셨습니다

?

?

제주도는 완전 폭염이네요...

이런날은 바다에 들어가도 후회합니다..

100% 시커멓게 타거든요 ㅋㅋ

중부 지방은 내일부터 다시 장마라고 합니다ㅠㅠ

폭우가 올수 있다고하니 피해 없도록 잘 대비하세요

오늘 하루도 정말 고생하셨습니다

시원한 저녁시간 보내세요!!!!!!!!!!!!!!!

퇴근하고 싶다...ㅠ

친구가 한식당하면서 메뉴를 추가했는데...

낙지짬뽕이라고 합니다...단무지 하나줘요..

12000원 이래요...

누가 먹냐고 한마디 했는데...드시겠습니까????

한식당에 짬뽕이라니....12000원이라니....

베이핑크루 2020.08.13 19:34
    요즘 배달짬뽕이 8000원씩해요..
    짬뽕 두그릇 배민에서 시키면 2만원이에요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.13 20:17
    헐...엄청 올랐네요???
    저희동네는 6천원인데요...배달비도 없고..
    MJ마이스타 2020.08.13 19:45
    전 먹고싶어요 먹을래여~
    후니 2020.08.13 20:17
    한식집에서 파는데요??????????ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.13 20:58
    그래도 낙지니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.13 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 부정적인가요 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.13 22:47
    노놉 음식을 너무 잘알아서~
    후니 2020.08.14 11:03
    ㅎㅎ;; 친구를 잘알아서..그런거 같습니다
    미부 2020.08.13 19:58
    맛있으면 먹어요
    판교는 짬뽕이 9천원 1만원
    후니 2020.08.13 20:18
    판교 물가 어마어마 하네요...
    짬뽕 전문점 아니고 한식집이에요...그래도 먹으러 들어가시나요???
    미부 2020.08.13 20:25
    맛있으면 가요
    근데 그릇이 많이 작아보이네요
    후니 2020.08.13 20:53
    아하...근데 맛도 보장이 안되있습니다 ㅎㅎ
    짬뽕을 처음 팔아보는거라서....
    그릇은 푸짐해 보이려고 작은걸 샀나봐요;;;
    데미 2020.08.13 21:16
    먹음직
    맛은 보장안됩니다 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.13 21:18
    짬뽕 좋네요 ㅎㅎㅎ
    더위 잘 이기시구용~
    제가 짬뽕을 안좋아해서요^^;;;
    드왕님도 더위 조심하세요!!
    리노 2020.08.14 02:46
    낙지짬뽕!!!!
    강력하군요!!!!

근데 1.2만원.... 이면 서울에서 맛집이라는 짬뽕집들 보통 가격이 그정도 하지 않나요?
    후니 2020.08.14 11:04
    맛집이 아니에요....
    한식집에 메뉴추가에요....
    리노 2020.08.14 12:23
    그러면 관리해야하실 식재료가 좀 추가되는거 아닌가용?
    후니 2020.08.14 13:05
    많이 추가되죠...
    각종 해산물 야채 면까지...
    리노 2020.08.16 05:38
    아........... 엄청난데요

가격도 가격인데 복잡한데요 쵸큼?? ........
    후니형의 조언대로 하시는게 좋을거같은데....
    후니 2020.08.17 01:09
    음식은 김밥천국 빼고는 섞어파는거 아닙니다..
    이것저것 팔다 망해요ㅎㅎ
    리노 2020.08.17 03:59
    그렇군요!! 어쩐지 맛집들은 메뉴가 단촐하더라니ㅎ
    후니 2020.08.17 11:02
    일본라멘집에서 짜장면 안팔듯이...
    메뉴는 같은 종류를 팔아야됩니다ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 18:42
    사실 먹는사람 입장에서도 더 전문적이어 보이더라는 ㅋㅋ
    후니 2020.08.17 18:52
    그럼요 메뉴구성이 정말 중요한겁니다ㅎㅎ
    리노 2020.08.17 19:52
    차라리 가게를 따로 내시지ㅜㅠ 물론 어렵겠지만요
    후니 2020.08.17 20:46

차라리 바꿔버렸으면..

리노 2020.08.18 03:43
    아.......... 한식도 쵸큼 애매한 부분이 있군요 ㅠㅜ
    후니 2020.08.18 11:07
    그냥 짬뽕집으로 바꾸면 됩니다...
    공깃밥대신 돌솥밥을 주는??
    훌륭한절므니 2020.08.14 07:00
    맛과 양만좋다면요
    후니 2020.08.14 11:04
    보장되어있지 않습니다?????ㅋㅋ
    리노 2020.08.14 12:23
    헉!!?????
    후니 2020.08.14 13:05
    처음 팔아보는 짬뽕인데요????
    보장이 안되죠 ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:51
    말리셨지만 안들으셨겠군요...??
    후니 2020.08.17 20:47
    그럼요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.18 03:43
    그럼 그 분은 짬뽕을 언제부터 파시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.18 11:07
    이미 팔고있어요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.18 11:28
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 팔리나영?
    후니 2020.08.18 11:39
    그냥저냥..팔고 있다고 합니다ㅎㅎ
    리노 2020.08.19 04:47
    다행입니다!! ㅎㅎ
    후니 2020.08.19 12:00
    글쎄요..얼마나 갈지???ㅋㅋ
    리노 2020.08.20 05:13
    흠...... 매뉴판의 재구성이 조만간 다시?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.20 10:50
    짬뽕2가지 추가만...
    리노 2020.08.23 19:01
    두가지요??!!!

해물짬뽕 하나 아니고요??!!! ㄷㄷ
    후니 2020.08.23 19:25
    낙지짬뽕 해물짬뽕..
    리노 2020.08.23 19:32
    와.............
    후니 2020.08.23 19:38
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 망할겁니다..
    리노 2020.08.23 19:54
    안타깝지만.... 느낌이....... 그럴거같은ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.23 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 믿으세요