자유

코일 하나로 한달을 버티고 있는 위엄

by MJ마이스타 posted Aug 12, 2020 Views 1860 Likes 7 Replies 31
?

ESC닫기

안녕하세요 요즘 미친 월탱크에 빠져살고 있는 MJ입니다요

각설하고 바로 말씀드리자면 

7월10일 월탱크 입수 그날 바로 사용

(0.6옴 20와트 지속사용)

(액상교체 시 탱크만 세척 코일은 그대로 사용)

월탱크 처음 접하고 1주일동안 허니플라바(VG70 PG30)

그대로 코일 교체없이 4일동안 동경바나나(VG100)

또 코일 교체없이 6일동안 블랙데빌헤이즐넛(VG50 PG50)

또 코일 교체없이 8월12일 금일까지 국도(VG50 PG50)

아래 사진 지금 현재 탱크안의 국도액상 색상과

코일의 액상주입홀 솜색상 변화 없음.....

제일 중요한 맛 변화 없음.....

(액상교체 할 때마다 뻥 안치고 반카토 비우면 전 액상맛이 안남)

심지어 잘 안먹던 국도가 계속 맛있음.....

얘는 코일계의 미친놈임....

난 왜 색이 잘 변하는 메쉬를 썼는가..... 븅딱.....