자유

혹시 전기를 좀 잘아시는 고수님 계세요??

by 브미 posted Aug 10, 2020 Views 95 Likes 1 Replies 30
?

ESC닫기

안뇽하세용 브미임다!

다름이 아니구요

9월에 들어가는가게가

수도가 완전 쫄쫄쫄이라서

통에다 물을 받아놓고쓰더라고요...ㅋ(재래식ㅋ)

그래서 요런 펌프를 하나사서 도마쪽으로 호수를 땡겨서

수도꼭지처럼 쓰려고하거든용

펌프 판매자에게 문의해보니

작동법은 그냥 콘센트를 꽃았다 뺐다 하면된답니다.

자 여기서 질문

저는 손이 젖어있는상태인지라

손질하고 헹굴땡마다

콘센트를 꽃았다뽑았다 하긴 힘들거같거덩요

이게 지금 제가 생각하고있는 그림이죵

근데 콘센트를 자꾸 뽑았다가해야되니까 안되고...

제가원하는건 콘센트는 꽃아놓은상태로

저쯤에 스위치를 달아서 키고끄고 했으면 좋겠거든용?

어떻게 방법이 없을까요 횽님들?