본문시작

자유

태풍이 지나갑니다~~~~~~~

?

?

태풍이 지나가고 있습니다~~~~

오전10시 가장 근접한다더니...

태풍이 온게 맞는건지....????

비만 적당히 오고있고 바람은 별로 안불어요

부산쪽으로 가는 비행기 빼고는 정상운항 할거 같네요

오늘은 즐겁지 않은 월요일....ㅠㅠ

모두들 힘내세요!!!!

dkcoffee 2020.08.10 12:51
    다행이네요 ^^ 여긴 좀전까지 해떠있다 지금 비가 오기 시작하는데
    후니 2020.08.10 14:38
    서쪽에 비가 또 많이 온다고 합니다
    조심하세요 디케이횽!!!
    리노 2020.08.10 12:52
    경기도는 아직 괜찮습니다!!

비행기도 잘 뜬다니 다행입니다 ㅎㅎ
    크리드님은 무사하십니까??
    후니 2020.08.10 14:39
    무사히 돌아가신거 같습니다!!!!!^^

일기예보는 믿을게 못되네요...ㅋㅋ
    리노 2020.08.10 15:47
    다행입니다 ㅎㅎ

일기예보는 참고만 하는걸로 ㅋㅋ
    후니 2020.08.10 19:42
    어차피 여름엔 비오거나 덥거나 반반이죠ㅋㅋ
    리노 2020.08.10 19:50
    쿨링 없이 우리의 여름은 시원할수가 없는거심미까? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.10 22:48
    여름은 쿨링보단 에어컨입니다 ㅋㅋ
    리노 2020.08.11 02:28
    역시 오늘도 위대하신 월러스 케리어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.11 11:06
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    소은파파 2020.08.10 13:22
    이제쫌 상황이 달라졌나요?? 여기가 지가 오는걸보니 제주도는 바람도 불고 할꺼같은뎅..
    후니 2020.08.10 14:40
    아주 조용히 지나갔습니다..
    태풍이 안왔다고 해도 될정도였어요..
    평소보다 바람도 안불고 비만 뿌리고 끝났습니다 ㅎㅎ
    소은파파 2020.08.10 15:02
    다행이에유 멜박 날라오면 잡으려고 했는데
    쫌 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.10 19:42
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아쉽습니다 방향은 좋았는데..
    소은파파 2020.08.10 20:48
    그러게요...소멸이라니..다음태풍을 노려보도록하겠습니다ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.10 22:48
    화이팅 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

SmartSelect_20200810-141728_Samsung Internet.jpg

허허 괜찮으신거 맞나요 ㄷㄷ

후니 2020.08.10 14:40
    비만 조금 오고 끝났어요..
    바람은 안불던데요????ㅎㅎ
    Madbear 2020.08.10 17:11
    태풍을 원기옥으로 쳐서 일본으로 보내주세요!!!!
    후니 2020.08.10 19:43
    소형태풍이라 말을 안듣네요????
    다음 대형태풍은 일본으로 보내보도록 하겠습니다^^
    데미 2020.08.10 19:53
    피해없이 지나가서 참 다행이에요
    주말에 아는동생 제주 놀러간다해서 후니님 식당가서 진상 피우고
    오라고 했는데 .... ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.10 22:49
    감사합니다^^
    이번 주말에요????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.08.10 22:54
    저번주말에 간다고 해서 ... 진상 의뢰했지요 ㅋㅋ
    후니 2020.08.10 23:32
    오셨었는지...어떤지 모르겠어요..
    아는척을 안하셔서...
    미부 2020.08.11 09:30
    오늘 출근길 환상이었네요 ㅠㅠ