자유

휴가 후유증 ㅠㅠ

by Ho posted Aug 05, 2020 Views 41 Likes 4 Replies 37
?

ESC닫기

어제부터 휴가끝 출근..!!육수뽑고있는 Ho입니돠 ㅠ

저번주 수욜까지 비가 쌔리마 오더만

다행히 휴가시작인 목욜부터 거짓말처럼 그치더군요..

울산 늑대횽님네로 궈궈싱 했다가 연서횽네 잠시들러서 

몽실횽 연서횽 만나서 짧은 저녁한잔..!!

늑대횽네와 예약해둔 풀빌라가서 신나게 잘놀고왔습니다..만..!!!!!

사진이 왜 없을까요 ....-_-;;논다고 정신줄 다빼놔버렸나봐유 ㅠㅠ

그래도 바닷가에서 마누라의 선방으로 건진사진몇장 찾았네요 

사진중에..늑대횽께 깝치다가

참교육 당하기 직전사진입니다 ㅠㅠ

다들 ..!!휴가 잘들 보내고 계십니까~~~~~~~~