본문시작

자유

질문드립니다

?

?

q14, q16 사용중인데요

뭔가 홀린듯 월탱크가 궁금해지네요

월탱크 좋은가요?

개인차이니 취향이니 뭐이런거말고요

맛표현은...전 q16, q14도 만족하는 편입니다

액빨림같은건 심한지 편의성은 좋은지

사용중이신분이나 ,사용해보셨던분 !

감사합니다.

후니 2020.07.30 23:18
    듣기로는 코일이 좀비라고 합니다
    액상 고임은 어느 무화기나...
    상부주입이니 편의성은 ^^
    단맛 부스팅이 강하다고 합니다

이상 월탱 살까 말까 계속 고민중에 알아본 정보입니다^^
  • V
    김거성 2020.07.30 23:39
    아 지금 사실부족한건 배터리용량인데..
    내장배터리를쓰면 잡생각이나는군용...
    말씀 감사합니다...ㅠ
    후니 2020.07.31 00:30
    내장배터리는 2개씩은 들고다니셔야...ㅠ
    저는 아직 비카 피코가 짱이에요..
  • V
    김거성 2020.07.31 01:00
    아이스틱베이직이 사망해서 버렸더니
    다시 잡생각들이 스물스물 올라오네요..
    후니 2020.07.31 02:10
    슬슬 지름신이...ㅋㅋ
  • V
    김거성 2020.07.31 10:54
    근데 q16,14를 그대로쓰면서 배터리만 늘릴수있는 방법은 없는것같아용...
    후니 2020.07.31 12:41
    14는 스틱배터리 사셔도....
  • V
    김거성 2020.07.31 13:22
    지금 급한대로 q16배터리 2개 3개가지고다니는데요...
    많이 번잡스러워요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.31 14:10
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ q16 2ㅡ3개면..
    그냥 피코 하나 들고 다니시는게????
    데미 2020.07.30 23:27
    q16. q14 가 더 좋은듯해요
    월탱이 왜! 뜬건지 모르겟어요
    맛표현 정말 안좋았어요
    그저 단맛... 다른 향이나 맛은 다 뭉개버리고...
    비추 해요
  • V
    김거성 2020.07.30 23:40

고민을 접어버리는..
    뼈때리는 댓글입니다
    감사합니다!
    삶을즐겨라 2020.07.30 23:28

액빨 없고. 코일은 좀비라는데 연초병행 3-4일
    체감상 수명은 하부코일과 비슷.
    단맛외의 다른맛은 다 표현못함
    내입엔 그냥 먹을만한데 넌 안됨! 끝

후니 2020.07.30 23:33

저한테 사라면서요....????

삶을즐겨라 2020.07.31 00:12
    색다른 연초를 느끼고 싶다면 ...?
    후니 2020.07.31 00:31
    단맛 부스팅되는 연초맛이요???ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.31 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    김거성 2020.07.30 23:43

월탱은 좋은게없는거였군요ㅋ
    그냥 q16이나 q14가 배터리만 빵빵해지면 되겠네요
    감사합니다ㅎ

발길닿는대로 2020.07.30 23:42
    유행따라 사는것도 제멋이지만....
    반디 베이프도 님과 함께면....
  • V
    김거성 2020.07.30 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반디에서 뭐 좋은게나왔다는줄 알았음다
    세인트로랑 2020.07.31 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 푸른 옴체커 위에~
    크리드 2020.07.30 23:51
    월탱은 지인꺼 한번 빨아만 봐서 허허허... 같은 마음으로 댓글 읽고 있습니다 ㅋ
  • V
    김거성 2020.07.31 00:57
    글쓴지 얼마되지않았지만 마음을 접었습니다...ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.31 00:26
    아....
    의외군요 ...
  • V
    김거성 2020.07.31 00:59
    ????
    저...기성탱크 사랑합니다.......
    안써본아이라 궁금해서...ㅜ
    드리퍼왕자 2020.07.31 01:17

아... 그런 말씀이 아니라.....
    월탱크가 의외라는 말씀이에용....

보통은 코일 오래가고.. 흡압도 좋다고들 하셔서
    아주 괜찮은 줄 알았더니....
    댓글 보니 ... 그냥 그렇다는 의견이 많아서용...ㅎㅎㅎ
    저도 월탱크 한번 사보려고 했거든용....
    근데 이러면... 나가린뎅...ㅠㅜ ㅎㅎㅎㅎ

• V
    김거성 2020.07.31 01:53
    아아....
    ...제가 의외라고하시는줄 알았어요ㅋ
    지금 사용하고 계신분이 코일오래안간다고 직접말씀을해주셨어요ㅜ
    저도 월탱은 이상하게 구매도안해보고 관심도없다가 갑자기 야밤에 관심이가서 구매해보려다 나가리되었습니다ㅋㅋㅋㅋ
    일향 2020.07.31 08:18
    단맛을 추구하는 분들에게는 월탱코일의 수명과 단맛부스팅이 만족스럽겠지만 그게 아니라면 그리 만족 못하실듯합니다. 다른분들이 말씀하신것처럼 단맛 이외의 향은 뭉게버리는 특징때문에요. ㅎㅎ
  • V
    김거성 2020.07.31 10:56
    아아....
    제가 막입이긴하지만 전 꼬랑내와 멘솔을 좋아해서.....ㅋㅋㅋ
    저에겐 아닌걸로ㅜㅜ
    감사합니다..!
    진짜! 없어요 2020.07.31 09:52
    모르겟쒀용...
    하부코일이랑 노틸코일만써봐서...
  • V
    김거성 2020.07.31 10:56
    저랑 똑같으시군요
    그외엔 써본기억이.......ㅋㅋ
  • V
    윤피 2020.07.31 10:02
    코일 하나만 보면 좋은데, 단일 향료 아니면 월탱크는 좀 별루더라구요.ㅠㅠ
  • V
    김거성 2020.07.31 10:57
    감사합니다! 궁금증이 해결되었네요....
    단일향료라...
    몽실이 2020.07.31 10:10
    달고, 달고, 또 달기만합니다 제입에는요ㅎ
  • V
    김거성 2020.07.31 10:58
    월탱크는 모두에 입맛과 동일한걸로!!
    단단단단...
    릴군 2020.07.31 11:40
    전 특정액상만 사용중이고 막입이라 편하게 오래오래 사용중입니다 ㅎㅎ 너무 맘에드는 녀석이에요
  • V
    김거성 2020.07.31 12:04

그 특정액상이 사용자와 궁합이좋으면 월탱이 꿀이란 말씀이시군요
    뽐이 죽었는데 다시 팔랑거리네요.....
    말씀 감사합니다ㅜ
    리노 2020.07.31 18:19
    특징과 장점이 분명하다 보니
    단맛 좋아하시면 아주 괜찮은 무화기라고 생각합니다!
    Route66 2020.07.31 18:39
    전 돌고 돌아 결국 q14나 16 살까하는 중인데요 ㅎㅎ