자유

아주 긴 여정이였습니다

by Madbear posted Jul 21, 2020 Views 47 Likes 4 Replies 20
?

ESC닫기

슬기로운 의사생활을 보며 기타칠래!!!라고 마음먹고

선택과 고민 그리고 포기를 수없이 반복을 했었습니다

정말 하루도 안빠지고....

그 좋아하는 게임을 근 한달넘게 처다도 안보고

오로지 기타 기타 기타 기타 기....타.....아아아아

10~20만원대 저렴히 말그대로 입문용을 시작으로

난 특별해를 외치며 30,40,50,60,70....120까지......

달에 10만원씩 12개월은 가뿐하잖아요~

빚이 몇억인데 그깟 120늘어난다고 삶의 질이 더 떨어질것도 아니고....그러다 현실을 자각하고

120,110,100,90,80....다시 내려가기 시작했어요

선택 고민 포기를 매일 매일...

기타는 피코와 카라플같은 기기가 없더군요ㅜㅜ

그러다 한 30분전 이러다 죽겠다 싶어 적당한걸 고르고

차곡차곡 모아둔 네이버뽀인트 싹 털어서 질렀습니다

얼마나 오랫동안 즐길지 걱정이지만

투자한 시간과 돈이 아깝지 않게 열심히 팅겨볼께요ㅋㅋ